Набор зелени для супа!

 
Валентина
 

Набор зелени для супа состоит из петрушки, укропа, сельдерея, лука, лаврового листа. Их перевязывают ниткой, опускают в кастрюлю, когда суп почти готов, и через несколько минут вынимают.



Светлана
 

А я сушу всякую зелень, даже молодую ботву моркови. Измельчаю, перемешиваю. Суп едим только свежий, поэтому в конце варки добавляю в меру, вместе с лаврушкой. Вкусно, полезно, красиво.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100