Скажите ''Чи-и-и-из''.

 
INNA
 

Чёрно - белый ЧИЗКЕЙК!

1 стакан дроблённого шоколадного печенья

200г слив масла

150г горького шоколада

450г слив сыра

200г творога

150г сахара

3яйца

1/2ч л ванилина

Смешать печенье с растопленным маслом.Выложить на дно формы,выпекать10мин при температуре 170град.Взбить сыр с творогом и сахаром.Вбить яйца,по одному.Разделить массу на 2части.К одной добавить растопленный шоколад.Выложить на основу и поставить на 30мин в холодильник.Выложить вторую часть начинки.Поставить в духовку на водяную баню на 40-45мин.



INNA
 

ЧИЗКЕЙК с шоколадными батончиками!

250г шоколадного печенья

400г слив сыра

150г слив масла

300мл 33%-ных сливок

100г сахара

3 батончика ''Марс''

5г желатина

1ч л ванилина

Печенье размолоть и смешать с маслом,распределить по форме.Поставить в холодильник на 1час.Желатин растворить и остудить.Взбить сыр с сахаром и ванилином.Отдельно - сливки в пену.Шоколадные батончики мелко нарубить и смешать с сырной массой,понемногу добавляя желатин и взбитые сливки.Выложиь всю массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов для застывания.



INNA
 

ЧИЗКЕЙК с вишней!

400г слив сыра

200мл 35%-ных сливок

300г вишни

3ст о\л сахара

100мл вишнёвой водки

5г желатина

растворить сахар на маленьком огне,добавить вишню и водку.Готовить помешивая 2мин.Сыр взбить венчиком добавить сливки смешанные с 2ст л сахара.Желатин растопить в сковороде с 4ст л воды и ввести в сырную смесь.Форму для запекания застелить пищевой плёнкой,наполнить половиной сырной массы.Поставить в холодильник на 30 мин.Выложить слой вишен,накрыть оставшейся сырной массой.Вновь поставить в холодильник  не менее чем на 1 час.Готовый чизкейк выложить на блюдо,украсить оставшимися вишнями с соком,в котором они готовились.



Белла
 

Рулет из сыра
300г твёрдого сыра положить в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 10-15 мин, чтобы сыр стал мягким. Вынуть сыр и быстро его раскатать
Сверху положить заранее приготовленный фарш из творога, соли, рубленной зелени и отварного куриного мяса, свернуть в рулет, обернуть фольгой и положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать кусочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Марина
 

Чизкейк Нью-Йорк

печенье (сладкое) - 250г
 сливочное масло (растопленное) - 125г
 сливочный сыр - 750г
 яйцо - 3 шт.
сахар - 220г
сметана - 180г
 лимонная цедра  - 2 ч.л.
 лимонный сок - 60 мл.

Проложить  круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и  все тщательно порубить.
Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты  миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке  Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. 




Марина
 

Чизкейк (без выпечки)

основа:300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:500 г маскарпоне
200 мл сливок
150 г сахара
20 г желатина
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Масло растопить.В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.Сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.Добавить желатин, перемешатьВыложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.



INNA
 

ЧИЗКЕЙК с ТЫКВОЙ.
пачка сдобного печенья
2стак.сах.песка
100г.сл.масла
250г.печёной тыквы
200г.сл.сыра
100г.творога
1ст.л.сливок 33%
2яйца
корица,молотый мускатный орех.
Тыкву нарезать ломтиками и запечь в духовке.
Раскрошить печенье и смешать с маслом и с сахаром.Этой смесью выложить дно и стенки формы и поставить в холодильник на час.
Из тыквы сделать пюре и смешать с яйцами,сливками,сахаром,добавить сл.сыр,творог и взбивать пока масса не станет однородной.
Выложить начинку в форму с коржом из печенья,посыпать корицей и мускатным орехом.Выпекать 40мин.при температуре 160гр.Остывший чизкейк выдержать в холодильнике минимум 4часа.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100