ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 
Алексей
 

Дбрый день всем проффисианалам и просто кулинарам,в этой теме можно спросить всё о блюдах и их приготовлениях,у людей всегда куча вопросов,не стесняйтесь их задавать,а многие домашние и рабочие кулинары постараються дать вам совет,я сам много знаю,но читаю весь форум понимаю,что фантазия кулинарного искувства велика,надеюсь меня поддержат многие,я поделюсь и своим опытом и постараюсь ответить на то чего заню :-D (v)



Алексей
 

хорший крем на тирамису?



Раиса
 

Тирамиссу! отделить белки от желтков(5 яиц), взбить желтки с сахарной пудрой (1/2 стакана) до увеличения объема в 3-4 раза, добавить сыр маскарпоне 400 грамм и хорошо вымесить. Взбить белки в крепкую пену, добавить в сырную массу и аккуратно смешать. Вот и весь крем. А дальше вы знаете.... :-)



Алексей
 

если делать тортом то мне кажется белки не нужны!!! плохо для хранения в замороженном виде.



Раиса
 

Этот крем не для мороженого, а для бисквитиков, размоченных в коньяке и кофе! :-)



Алексей
 

просто когда я работал в отеле торт был достаточно большой! холодницы нарезали порционку, и морозили!!!



Раиса
 

Тирамиссу, который режут-это не тирамиссу!! Его кладут ложкой и..............мммммммм!!! Я вчера съела 1/4всего объема!! Зять сказал, что в Пиноккио хуже.....:-$



Марина
 

A mozhno ne vzbivat' belki, a kupit' v magazine vzbitie slivki(oni uzhe s saharom) ;-)



Раиса
 

Я никогда не пользуюсь сливками из баллончиков. Тем более, что 32 процентные сливки взбиваются за пять сек!! И вкуснее и полезнее! (Y)



Раиса
 

Ой, не поняла...а какая связь между сливками и белками? Это абсолютно разные субстанции *-)



Раиса
 

Подскажите пожалуйста, как приготовить утку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если можно, то поскорее!!! (а то улетит), шучу. на ужин хотелось бы  :-)



Алексей
 

Мирин и соевый соус 1 к 1 (100/100) пол головки чеснока порезать слайсом, тоже самое с корнем имбиря(5 см) мёд две столовые ложки, коричневый сахар(тростниковый) 15 г. если есть соус хой-сен то очень хорошо добавить 40г. красное вино 30г. утку разрезать по грудине и развернуть. запекать в духовке при 165"С !!!



Раиса
 

Алексей, вот спасибо!! Все есть под рукой, кроме мирин, что это?? :-)



Алексей
 

что-то типа слабого слабого рисового вина! можно заменить мицуканом и сахорным сиропом примерно 1 к 1!



Раиса
 

А утку запекать без фольги? Открытой? Спасибо!!



Алексей
 

да без фольги, иначе не будет хорошего коллера!



Раиса
 

И еще вопросик. По времени сколько запекать?



Алексей
 

час десять! или смотря какая духовка, а то иожно и меньше!!!!!



Раиса
 

Спасибо большое!! Пошла готовить!! :-D



Раиса
 

А у меня вот опять вопрос! Почему люди пачками просятся в группу, а потом неучаствуют в ней? Прикол что-ли такой? Чем больше групп, тем лучше!! ???????????? :-)



Алексей
 

некоторые просто колликционеры,а за счет групп ищят себе новых друзей и любовников,всё просто.



Людмила
 

Как долго нужно тушить кролика? Можно ли его жарить, если да, то как? Заранее спасибо!!!



Алексей
 

можно и жарить,но заранее лучше замариновать,с морковкой луком и стеблем сельдерея,в соусе демиглаз(соус делается и крупных костей крупного рогатого скота с подгоревшими овощями,выпаривается на медленном огне примерно 12 часов),мясо кролика лучше всего тушить примерно 40 минут в строй руской утятнице.



 

1 2 3
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100