пирожки творожные

 
Марина
 

1 пачка творога
2 яйца
полбанки сметаны (стандартная банка и сметаны, и творога - по 250 г)
3/4 чайной ложки соды

1/2 чайной ложки соли
1 ст. ложка сахарного песка
1 ст. ложка растительного масла
Все перемешать, добавить муки - чтобы тесто было мягкое.Отрезать от теста кусочек, скатывать в колбаску, ее резать на порционные кусочки.Каждый такой кусочек размять руками - чтобы стал плоским.Положить начинку например:картофельное пюре с обжаренным в сливочном масле луком или тушеная капуста - с ним же и яйцом .Защипнуть и жарить во фритюре.



Марина
 

сметана 200-250 гр

яйца-4-5 шт.

сахар пол стакана

картофельная мука- 50гр

ваниль

сметану смешать с яйцами, добавить сахар, ваниль, картофельную муку.....Всё перемешать, чтобы получилась однородная масса ....При выпечки 180гр



Марина
 

   :-)(Y)(Y)(Y)



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100