Помогите мужчине!!! или школа выживания....

 
рамин
 

берешь сковородкуи наливаешь маслои 2 яичко.вкусно и быстро :-D



Татьяна
 

Поджарить гренки из батона, натереть чесноком (или раздавленный чеснок положить, если любите поострее). отдельно порезать кубиками яйцами, смешать с майонезом.Намазать бутерброд сверху. Очень вкусно и калорийно.



Белла
 

Это, конечно не новинка, но очень удобно.

Горячие бутерброды

Тонкий кусочек хлеба смазываем маслом, кладём кружок колбаски, поливаем кетчупом, прикрываем пластинкой сыра и запекаем в духовке.

В этом рецепте возможно множество вариантов.

ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!



Белла
 

Это, конечно не новинка, но очень удобно.

Горячие бутерброды

Тонкий кусочек хлеба смазываем маслом, кладём кружок колбаски, поливаем кетчупом, прикрываем пластинкой сыра и запекаем в духовке.

В этом рецепте возможно множество вариантов.

ЕШЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!



Марина
 

по поводу яичек на сковородке:

также можно приготовить по разному

амлет

глазунья

яишница с колбасой с луком

-----------с помидорами

-----------с сыром грибами....ммм вкусно!

-----------или шакшука( поизраильски) :

4 яйца,(можно и больше)2 дольки измельчённого чеснока,500 г помидоров,(или банка нарезанных помидор кубиками)2 стручка сладкого перца,рубленая зелень (любая)масло соль перец .....

Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и
чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и
нарезанные дольками помидоры.
Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут. Из яиц
приготовить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Посыпать
свежей зеленью.    :-D:-):-)



Марина
 

по поводу яичек на сковородке:

также можно приготовить по разному

амлет

глазунья

яишница с колбасой с луком

-----------с помидорами

-----------с сыром грибами....ммм вкусно!

-----------или шакшука( поизраильски) :

4 яйца,(можно и больше)2 дольки измельчённого чеснока,500 г помидоров,(или банка нарезанных помидор кубиками)2 стручка сладкого перца,рубленая зелень (любая)масло соль перец .....

Масло разогреть, обжарить в нём мелко нарезанные лук и
чеснок, добавить мелко нарезанные перцы, а также очищенные и
нарезанные дольками помидоры.
Приправить солью и перцем и тушить 20-30 минут. Из яиц
приготовить яичницу и выложить её на готовое блюдо. Посыпать
свежей зеленью.    :-D:-):-)



Белла
 

У нас есть дежурное блюдо легко готовить и вкусно.


1баночка любых рыбных консервов в масле

5 сваренных вкрутую яиц

лук (какой есть дома)

соль, перец, растительное масло.

С рыбных консервов слить масло, яйца  и лук мелко нарезать.

Салат заправить солью, перцем и растительным маслом.



Такой же салат можно сделать, но при отсутствии рыбных консервов накрошить свежие огурчики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Белла
 

У нас есть дежурное блюдо легко готовить и вкусно.


1баночка любых рыбных консервов в масле

5 сваренных вкрутую яиц

лук (какой есть дома)

соль, перец, растительное масло.

С рыбных консервов слить масло, яйца  и лук мелко нарезать.

Салат заправить солью, перцем и растительным маслом.



Такой же салат можно сделать, но при отсутствии рыбных консервов накрошить свежие огурчики.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Галина
 

Про гренки уже кто-то писал, кажется...

В общем, так, гренки из белой булки таким образом: масло не на сковороду, а на саму булку мажете. Потом, когда пожарится, натираете чесночком, мелко режете помидор, ну, совсем меленько, кинзу тоже меленько, смешиваете, солите, перчите и намазывате эту массу на ваши гренки.



Галина
 

Про гренки уже кто-то писал, кажется...

В общем, так, гренки из белой булки таким образом: масло не на сковороду, а на саму булку мажете. Потом, когда пожарится, натираете чесночком, мелко режете помидор, ну, совсем меленько, кинзу тоже меленько, смешиваете, солите, перчите и намазывате эту массу на ваши гренки.



Галина
 

Берете отварное мясо, лучше жирное (покпаете готовое или отвариваете сами, из бульона сварите суп).

Мясо режется на небольшие ломтики. Репчатый лук режется мелко (на четыре части и затем тонкими полукольцами). На сливочном масле обжаривается лук, потом добавляется туда мелко порезанное мясо, обжарить до готовности лука и румяности мяса. Добавить перец черный молотый.



Галина
 

Берете отварное мясо, лучше жирное (покпаете готовое или отвариваете сами, из бульона сварите суп).

Мясо режется на небольшие ломтики. Репчатый лук режется мелко (на четыре части и затем тонкими полукольцами). На сливочном масле обжаривается лук, потом добавляется туда мелко порезанное мясо, обжарить до готовности лука и румяности мяса. Добавить перец черный молотый.



Белла
 

Ты забыл про чипсы. (Y)



Белла
 

Ты забыл про чипсы. (Y)



alexey
 

sami bistri ine dorogoi sposob: ne vajno ymeew ti vorit/jarit ili net glavnoe hotenie akogda jeludok zagovorit stoboi to otkroi holodilnek,vitawi soderjimoe ina4enai paret'/jaret/vorit....... ne boisia eksperementirovat s prodyktami. so vremenem poimew 4to tebe po dywe a4to ne vkysno. samoe glavnoe sobludai meri bezopasnosti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



alexey
 

sami bistri ine dorogoi sposob: ne vajno ymeew ti vorit/jarit ili net glavnoe hotenie akogda jeludok zagovorit stoboi to otkroi holodilnek,vitawi soderjimoe ina4enai paret'/jaret/vorit....... ne boisia eksperementirovat s prodyktami. so vremenem poimew 4to tebe po dywe a4to ne vkysno. samoe glavnoe sobludai meri bezopasnosti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Марина
 

Банка тушёнки, полпачки макарон, вода, соль. Ставим воду на огонь, когда закипит -солим, потом закладываем макароны, варим 10 минут, помешивая, затем вспарываем банку тушёнки, сливаем макароны и выкладываем в них тушёнку, подогреваем в микроволновке и едим с большими кусками хлеба и кружкой сладкого чая.



Марина
 

Банка тушёнки, полпачки макарон, вода, соль. Ставим воду на огонь, когда закипит -солим, потом закладываем макароны, варим 10 минут, помешивая, затем вспарываем банку тушёнки, сливаем макароны и выкладываем в них тушёнку, подогреваем в микроволновке и едим с большими кусками хлеба и кружкой сладкого чая.



Наталья
 

Первое. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем банку лечо и банку тушенки,минут 10-15 пусть покипит. Отличный суп получается!

Второе! Куриные крылья или бедра (их не солим, не перчим) выкладываем на противень или сковородку смазанную маслом, заливаем соусом из смешанных с друг другом в примерно равных прпорциях майонеза  и кетчупа. Готовим в духовке.

Салаты. 1.По банке консервированных шампиньонов и фасоли, пакетик сухариков, по желанию зелень, заправить майонезом. 2.тертый сыр+измельченный чеснок +майонез (можно выложить на кружки помидоров).3.Вареная тертая морковь (свекла)+измельченный чеснок+майонез (можно добавить дробленые грецкие орехи.



Наталья
 

Первое. В кастрюлю с кипящей водой выкладываем банку лечо и банку тушенки,минут 10-15 пусть покипит. Отличный суп получается!

Второе! Куриные крылья или бедра (их не солим, не перчим) выкладываем на противень или сковородку смазанную маслом, заливаем соусом из смешанных с друг другом в примерно равных прпорциях майонеза  и кетчупа. Готовим в духовке.

Салаты. 1.По банке консервированных шампиньонов и фасоли, пакетик сухариков, по желанию зелень, заправить майонезом. 2.тертый сыр+измельченный чеснок +майонез (можно выложить на кружки помидоров).3.Вареная тертая морковь (свекла)+измельченный чеснок+майонез (можно добавить дробленые грецкие орехи.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100