"Лучшие рецепты блюд из яблок".

 
Татьяна
 

"Рулет с яблоками".1,5 стак. муки(пшеничной),1 яйцо,3ст.лож. растит. масла, 3яблока,100гр. изюма без косточек,3ст. лож.сахара,0,5ст.л. уксуса(3%),соль. Из муки,1,5стакана воды,уксуса,соли замесить тесто,придать ему форму шара и охладить 30 мин. Для начинки яблоки очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать ломтиками, залить их 1 стаканом воды, добавить сахар и варить яблоки до размягчения. Затем соединить их с распаренным изюмом и охладить. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать его взбитым яйцом. На пласт теста выложить приготовленную начинку, свернуть его рулетом, уложить егона противень, смазанный маслом. Смазать рулет слегка взбитым яйцом и выпикать 20 мин. Горячий рулет смазать маслом, охладить. При подаче на стол выложить рулет на блюдо, посыпать сахарной пудрой и разрезать. Приятного аппетита!. (pl)



Татьяна
 

"Салат из грибов с яблоками".

300г грибов маринов., 1 луковица,1 яблоко, 3ст.лож. растит. масла,соль, перец черный молотый-  по вкусу.

Приготовление:

Грибы нарезать соломкой,мелкие оставить целиком. Лук нарезать полукольцами. Яблоки натереть на крупной терке. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить маслом, посолить, поперчить, перемешать и выложить в салатник. Салат оформить кольцами лука и зеленью.

Приятного аппетита!



Татьяна
 

"Печенье яблочное". 2 стак. муки, 100гр сливочного масла, 1 ст. сахара, 2яблока, 100гр кураги,1/4 стакана яблочного сока,0,5 ч.лож. соды, по 1/4 чай.лож. молотой карицы и гвоздики. 1: Яблоки очистить, нарезать кубиками и припустить в смеси яблочного сока, 3 ст. лож. воды и 1ст. лож. сахара. 2: Курагу замочить до набухания в горячей воде,затем нарезать кубиками. Взбить размягченное масло с сахаром, добавить охлажденные яблоки, курагу, перемешать. 3:  Муку с водой и специями соединить с яблочно- масляной смесью.Тесто поместить в корнетик и отсадить на противень, смазанный маслом, печенье выпекать 15 минут, охладить и кушать. Приятного аппетита!





Маргарита
 

Яблоки запеченые.


Из яблок удаляется аккуратно сердцевина с семенами (так чтобы не получилось сквозного отверстия). Отдельно готовится начинка, для этого клюква смешивается с медом и грецким орехом. Начинка помещается внутрь яблок.

Запекать в духовке при температуре 120 градуслв в течение 20 минут.

Приятного аппетита )



Людмила
 

ШАРЛОТКА На смазанную маслом сковороду режу яблоки,кусочками  и заливаю тестом -4 яйца,пол-чайной ложки соды,гашеной уксусом,стакан песка и сакан муки.Получается тесто,как густая сметана.Залила и в духовку минут на 25-30.Съедается намного быстрее,чем печется! (lo)



Белла
 

Яблочное удовольствие

Яблоки нарезать дольками 4 шт., залить 2 стаканами сметаны и кипятить до коричневого цвета и загустения. Добавить 1 ст. ложку сахара и остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



INNA
 

''ЗАКУСОЧНЫЕ ЯБЛОКИ''!

4яблока

100г бекона

100г китайской капусты

50г твёрдого козьего сыра

2ст/л майонеза

молотый белый перец по вкусу.

У яблок удалить сердцевину.Китайскую капусту нашинковать,бекон нарезать тонкими полосками,сыр натереть.Всё перемешать,заправить майонезом,приправить перцем.Полученным фаршем начинить яблоки.Запекать в духовке при температуре 180 град. в течении 20 минут!



Белла
 

Рулет яблочный с творогом

Тесто:

100г сливочного масла

100г творога

1 стакан муки

1 яйцо-- для смазки

соль по вкусу.

Начинка:

600г яблок

Сахар для обсыпки

Корица

Масло растереть с творогом в однородную массу. Посолить, всыпать муку, замесить тесто. Разделить его пополам, поставить в холодильник на 3 часа. Затем раскатать.

Яблоки нарезать тонкими ломтиками, предварительно очистив от кожи и сердцевины. Нарезанные яблоки разложить на раскатанном тесте, посыпав сахаром и корицей. Свернуть рулетом. Сверху намазать яйцом и посыпать сахаром. Испечь в духовке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Белла
 

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом.
1,5 кг яблок
500г творога
1,5 стакана изюма.
100г сливочного масла
8 яиц
2 ст. ложки манной крупы
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара.
Творог размять, смешать с манной крупой, изюмом и сахаром, желтками и растопленным маслом. Из яблок удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
Подавать со сметаной и сахаром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100