В МЕНЮ ФАСОЛЬ!

 
INNA
 

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ и БЕЛОЙ ФАСОЛИ.

по 560гр белой и красной фасоли(консервированной)

1/2 пучка зел лука

1-2зубчика чеснока

1ч/л горчицы

3ст/л оливкого масла

1ст/л уксуса

1/2пучка жерухи

Фасоль опрокинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной водой.Лук нарезать тонкими колечками.Всё положить в салатник.Для маринада: чеснок раздавить+горчица+олив масло+уксус=перемешать,посолить,поперчить.Заправить фасоль маринадом,перемешать,настояться 2часа.Жеруху обрезать ножницами,украсить ею салат.



INNA
 

МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ

500г замороженной стручковой фасоли(лучше свежей)

2 сладких перца

10шт редиса

2зубчика чеснока

4ст/л олив масла

2ст/л винного уксуса

2ч/л сахара

Фасоль отварить и остудить.Перец разрезать на четыре части,удалить семена и запечь в гриле до подрумянивания кожицы,которую затем удалить.Нарезать перец небольшими кусочками,редис-кружочками.Чеснок измельчить в чесн.прессе.Смешать масло+уксус+сахар+чеснок.Фасоль,перец и редис заправить приготовленным соусом.Выдержать в холодильнике не менее 6часов.



INNA
 

КРОКЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ

320г заморож.стручковой фасоли

0,5кг картошки

6 яиц

100г раст масла(для фритюра)

40г муки

60г паниров.сухарей

40г слив масла

Отварить в подсоленной воде фасоль и картошку по отдельности.Картофель протереть ч/з сито,немного охладить и заправить сырыми желтками и слив маслом.Фасоль нарезать кусочками 5мм и смешать с картофельным пюре.Из получившейся массы сформовать шарики,запанировать их в муке,окунуть в сырой яичный белок,затем обвалять в сухарях.Обжарить в сильно разогретом фритюре.



INNA
 

САЛАТ из КРАСНОЙ ФАСОЛИ!

200г сухой кр.фасоли

100г бекона

1пучок зелёного лука

1луковица

2пучка зелени сельдерея

по 2ст/л винного(красного) уксуса и олив.масла

2ч/л горчицы,соль,перец по вкусу

Фасоль отварить и промыть.Зелень сельдерея и зелёный лук крупно нарезать.Полоски бекона обжарить на маленьком огне без масла.Смешать уксус,олив.масло,соль,перец,горчицу.Соединить сельдерей,зелёный лук,фасоль и бекон,перемешать,заправить получившемся соусом.Украсить кольцами репчатого лука.



Ella
 

САЛАТ ИЗ КРАСНОЙ и БЕЛОЙ ФАСОЛИ

САЛАТ из КРАСНОЙ ФАСОЛИ!

worth to try..OBOLDENIY DISH



INNA
 

ЗАПЕЧЁННАЯ ФАСОЛЬ!

500г крупной фасоли

1сладкий перец

3дольки нарезанного чеснока

3/4 стакана раст масла

4помидора,мелко нарезанная петрушка,соль,перец

Предварительно замочить фасоль на ночь.На другой день варите её,пока фасоль не размякнет.Приготовьте соус: помидоры очистите от кожуры и мелко нарежьте,добавьте соль,перец,чеснок,масло и петрушку.Выложите фасоль в огнеупорную миску,залейте соусом и запекайте в духовке около 40мин.



Анастасия
 

Салат "Студенческий"

1 банка-фасоли

1б.-кукурузы

1п.-сухариков (с беконом)

Всё перемишать, посолить и заправить майонезом.

Готов к употреблению.



Светлана
 

Чили кон карне:

на 600 гр. фарша
1 банка (ок. 400 гр.) фасоли конс.
1 банка (ок. 400 гр.) очищеных томатов в с/с
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 ст.л. раст. масла
1 болгарский перчик
1 жгучий перчик чили или 0,5 кофейной ложки с горкой чили в порошке
3-4 ст. л. мелкопорезанной смеси зелени петрушки и зеленого лука
3 ст. л. сметаны
соль
Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле. добавить фарш и помидоры (сок добалять при необходимости маленькими порциями). Тушить не меньше 20 мин. Посолить. Добавить фасоль. Через 2 мин мелкопорезанные болгарский перец и перец чили*.Тушить еще 5 минут. Подавать огненно горячим с холодной сметаной, посыпав зеленью.



Белла
 

Салат "Нежный"
1 банка белой фасоли
100г шампиньонов, слегка обжаренных в масле
100г тёртого сыра
4 зубка чеснока
майонез
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Марина
 

Фасоль в горшочке по-гречески

фасоль - 600г, вода - 2л, лук репчатый - 6-7 луковиц среднего размера, масло растительное - 1/3 стакана, молотый черный перец, 1/4 ч.л.соль по вкусу

Фасоль замочить на ночь, сварить на следующий день, жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, приправить солью и перцем. В керамический горшочек уложить слоями фасоль и жареный лук (верхним слоем должна быть фасоль). Все полить оставшимся растительным маслом и влить жидкость, в которой варилась фасоль
Горшочки поставить в духовку и запекать при средней температуре 20-25 минут.




Марина
 

Фасоль по -Турецки

30 мл оливкового масла
1 большая головка репчатого лука, измельченного
1,5 больших палочки корицы
600 г вареных белых бобов
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. молотого чили
450 мл воды
300 г консервированных помидоров
6 зубчиков чеснока
1 ч.л. сахара
сок 1 лимона
50 г зелени петрушки
Нагрейте масло и слегка потушите на нем лук и корицу. Добавьте бобы, соль, черный перец, чили и воду. Доведите до кипения. Готовьте в течение 15 минут, после чего добавьте помидоры, чеснок, сахар и лимонный сок. Варите еще 5 минут. Добавьте петрушку перед подачей.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100