МАСЛЕНИЦА,БЛИН!!!

 
INNA
 

БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ!

Тесто для блинов,

НАЧИНКА:

150г ветчины

200г рассыпчатого творога

1яйцо

100г твёрдого сыра

зелень петрушки и кинзы

Творог выложить на сито и дать влаге стечь.Переложить его в миску,добавить зелень и яйцо,хорошо перемешать.

Испечь блины,сформовать из них пирог,смазывая каждый блин творожной смесью и укладывая на неё ломтики ветчины.Верхний блин также смазать творожной смесью и посыпать тёртым сыром.Пирог запекать в духовке при температуре150град. в течении20минут.



INNA
 

БЛИННЫЙ ТОРТ!

ТЕСТО для БЛИНОВ:

125г муки

2яйца

300мл молока

1ч/л сахара

1/2 ч/л соли.

НАЧИНКА:

зелёная часть лука порея

3яйца

100мл сливок 33%-ной жирности

100г бекона15ветчины

Испечь тонкие блинчики.Ветчину и бекон нарезать ломтиками.Бекон обжарить в масле.2яйца,сваренные вкрутую размять вилкой.Лук порей нарезать,прогреть в сливках,остудить,перемешать с 1сырым яйцом и 2 отварными.В половину смеси добавить бекон,в другую ветчину.В форму,смазанную маслом,уложить 2блина,затем-слой начинки с беконом.Накрыть 2блинами,сверху выложить другую начинку.Чередовать слои несколько раз.Сбрызнуть торт маслом и запекать в духовке в течении часа.



INNA
 

БЛИНЫ СЛАДКИЕ!

1 пакетик сухих дрожжей(11г)

500г муки

50г масло

2яйца

0,5ч.ложки соли

900г молоко

1/3ч.ложки ванилин

100г сахара

Смешайте дрожжи с 400г муки,добавьте 400г тёплого молока и замесите жидкую опару.Дайте опаре подняться в 1,5-2раза в тёплом месте.

Соедините с остальными ингредиентами,добавьте оставшуюся муку,молоко и замесите тесто.Дайте тесту постоять 10-15минут и пеките блины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



INNA
 

БЛИНЫ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ!

1 пакетик сухих дрожжей

500г пшен.муки

200г овс.хлопьев

1300-1400г молоко(вода)

100г сливки

4яйца

60г сл.масло

50г сахар

1ч ложка соли

Смешайте дрожжи с пшен.мукой.В овс.хлопья влейте 600г горячего молока или воды,перемешайте,добавьте масло,соль,сахар,сливки,яйца,вновь перемешайте,добавьте остальное молоко,замесите тесто мягкой консистенции и дайте ему постоять в тёплом месте 15-20минут.Далее выпекайте блины.



INNA
 

БЛИНЫ С СЫРОМ!

1 пакетик сухих дрожжей

600г муки

1л молока

2яйца

250г тёртого сыра

3ст ложки раст масла

50г сахар

10г соль

Смешайте дрожжи с мукой,добавьте тёплое молоко,яйца,масло раст,сахар,соль,замесите тесто жидкой консистенции и дайте ему постоять в тёплом месте 15-20 мин.Добавьте в тесто мелко натёртый сыр,перемешайте дайте постоять 5-10мин и выпекайте блины.




 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100