Бутерброды,быстрый перекус.

 
Юлия
 

Быстро и вкусно:на кусочек хлеба кладем тонкие ломтики свежего огурчика не много смазываем майонезом и тонкий ломтик вечины



Наталья
 

Юлия,попробовала сейчас такой бутерброд!Ммммм......пальчики оближешь,спасибо!

А я знаю рецепт бутербродов из шпрот:

нарезать 7 кусочков батона,выдавить через чеснокодавку чеснок-2-3 зуб. ,натереть ими хлеб,затем на каждый кусочек выложить рыбу по 2-3 шт,затем посыпать сыром тертым,и поставить в раскаленную духовку 200 градусов,на 5 мин.

Приятного аппетита ;-)!!!



Анна
 

Я делаю немного другие бутерброды со шпротами: нарезаю тонко кусочки белого хлеба, на них намазываю майонез, перемешанный с выдавленным через чесноковыжималку чесноком, и на 5-10 мин ставлю в разогретую до 180 духовку, затем вынимаю, перчу, ложу кружочки свежих помидор, а сверху шпротины и опять запекаю еще 10 мин. Классная закуска к пиву!  (B)




Наталья
 

Праздничные бутерброды (v)

берем:

хлеб белый (нарезка);
помидоры;
яйца сваренные в крутую;
майонез;
чеснок;
масло растительное;
зелень для украшения.


Хлеб обжариваем на растительном масле с двух сторон и натераем чесноком. Смазываем каждый кусок с одной стороны майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке яичным желтком. Свержу кладем кусочек помидора и посыпаем натертым на мелкой терке белком. Капаем маонезом и украшаем веточкой укропа или петрушки.Вот так!Очень красиво и вкусно :-$ (L)



Наталья
 

А вообще я очень люблю самый обыкновенный банальный бутерброд:

на кусочек хлеба кладу кусок вареной колбасы,сыр и дольку помидора и в микроволновку! :-D



Анна
 

Попробуйте такой бутерброд:

3шт.плавленных сырка(через мелкую терку)

половинка помидора(кубиками)

долька чеснока

майонез

Все перемешать и намазать  на хлеб.



Ульяна
 

Девочки!

Берем филе сельди и сливочное масло размягченное. Все в блендер. На тоненькие кусочки хлеба мажим и наслаждаемся! :-)



Наталья
 

Раффаэлки

Берем плавленный сыр и натираем на мелкой терке, добавляем чеснок по-вкусу и заправляем майнезом. Затем катаем небольшие шарики, а во внутрь-грецкий орех. Потом готовый шарик обваливаем в мелконарезанных крабовых палочках и не надолго в холодильник. И на каждый днь и на прздничный стол. (Y)



Наталья
 

Фаршированный батон.

рыбные консервы в масле 1 банка,
яйцо 2-3 вареных,
луковица 1 небольшая,
масло сливочное 100 г,
хлеб пшеничный 1 батон,
зелень петрушки,укропа,
перец черный молотый.

Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем. Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 ч. Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.




​ღ☆๑Евгения​ღ☆๑
 

Почти бутерброды  ;-): помидоры нарезать кружочками и на каждый кружочек положить такую массу: в майонез добавить тертый на мелкой терке сыр и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

А если все эти кружочки уложить на блюдо и украсить зеленью, получится очень нарядная и вкусная закуска для праздничного стола. Кроме зелени в качестве украшения можно сделать розочку из помидора. Будет вообще супер  (Y).

Кому интересно, расскажу, как делать такую розочку - очень просто!



​ღ☆๑Евгения​ღ☆๑
 

Рулет из лаваша:

Взять 4 листа тонкого лаваша, обрезать у каждого толстые края.

На первый лист намазать смесь из лосося с майонезом, на второй - смесь из мелко нарезанного зеленого лука с майонезом, на третий - смесь мелко нарезанного укропа с майонезом, на четвертый - смесь майонеза с тертым сыром и чесноком. Листы эти складывать  друг на друга и потом свернуть рулетом.

Завернуть рулет в пергамент или фольгу и положить в холодильник на некоторое время, чтобы все пропиталось. Потом порезать рулет кружочками и уложить на блюдо для гостей, или отрезАть по одному куску и есть самому  :-D

Очень вкусно! (Y)

Начинки, кстати, можно варьировать и придумать что-то другое.



Наталия
 

                            БУТЕРБРОДЫ!

Берем серый хлеб режим кусочками с 0,5 см разрезаем пополам,выкладываем на противень и в духовку для подсушивания,либо можно на сковороде поджарить,с обеих сторон, но без масла.Натераем чесноком  со всех сторон,мажем майонезом,сверху выкладываем дольку мариновоного огурца и шпротинку.Быстро и вкусно!



Ольга
 

девочки,я перекусываю быстрым способом : на ломтик батона кусочек копченной колбасы,сверху ломтик свежего огурчика.



Наталия
 

берем колбасу копченную и варенную на глаз,помидор,зелень,все мелко режим,добавляем тертый сыр(на мелкой терке)и майонез!намазываем заранее подсушенные кусочки белого батона,и в духовку.вкусно!!!!!!(кто любит можно выдавить чеснок)



Лена
 

Берем 1 плавлений сирок тремо на тертушці (морковній) і 2 варених яйця (співвідношення 1:2), тоже тремо на тертушці, додаємо сіль, часник, хто скільки любить і заправляємо майонезом. Перемішуємо і накладаємо на батон або на грінки.



Лена
 

Сиру картоплю тремо на тертушці з великими отворами, додаємо до неї дрібно нарізану цибулю, сюди ж сиру моркву натерту на тертушці з великими отворами, заправляємо сирим яйцем, солим, перчим, можна додати різні приправи. Берем батон накладаємо на нього рівномірно приготовлену масу і жаримо на олії спочатку ту сторону що наклали, а потім другу. Смачного.



Евгения
 

Лена!!!!очень понятно,я всё проняла!



Надежда
 

смешать майонез и кетчуп,намазать на батон сверху выложить нарезаную соломкой полукопченую колбасу(любую кроме варенки) и в духовочку на 3-4 мин! протьвень ничем смазывать не надо! приятного аппетита!



Марина
 

Это любимое блюдо моего сына: он его сам готовит, даже в гостях. Он научилтак готовить наших друзей.Так теперь это блюдо у них любимое! ГОРЯЧИЕСЭНДВИЧИ
Нарезать батон, намазать его маслом полить кетчупомлагидным или для шашлыка. Тушить шампиньоны, выложить на хлеб и чутьприсыпать тертым сыром. Потом за это время сварить куриную грудинку.Порезать на мелкие кусочки и выложить на грибы с сыром. Чуть посолить.И заканчиваем тертым или нарезным сыром. Сверху посыпать специями. Пашасыпет свои любимые "французские травы" вы по вкусу. запекать вмикроволовке или в духовке до расплавления сыра . Мне нравится то ,чтовсе эти продукты всегда есть в холодильнике. Попробуйте,вкусно!приятного аппетита!



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100