Подскажите как приготовить кролика?

 
Ирина
 

Если кто-то знает как приготовить мясо кролика (чтобы оно было сочное, мягкое и вкусное),напишите пожалуйста рецепт.



Дарья
 

Потушить в сметане с марковкой и луком!!!!



Антонина
 

ТУШКУ КРОЛИКА ОПАЛИВАЕМ НА ГОРЕЛКЕ( ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛАСЬ ШЕРСТЬ)  НАРЕЗАЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ ,СОЛИМ ,ПЕРЧИМ ОБЖАРИВАЕМ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ДО РУМЯНОЙ КОРОЧКИ ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ВКАЗАН ИЛИ ГУСЯТНИЦУ НАЛИВАЕМ  НЕМНОГО  ТЕПЛОЙ ВОДЫ ИСТАВИМ ТУШИТЬСЯ. КАРТОФЕЛЬ  ЧИСТИМ И РЕЖИМ НА 4 ЧАСТИ  ОБЖАРИВАЕМ НА МАСЛЕ  КОГДА МЯСО БУДЕТ ПОЧТИ ГОТОВО ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ НА НЕГО КАРТОФЕЛЬ(ОН ТОЛЬКО ОБЖАРЕННЫЙ) ОТДЕЛЬНОДЕЛАЕМ ПОДЖАРКУ  -ЛУК И ТОМАТ  ВЫКЛАДЫВАЕМ НА КАРТОФЕЛЬ И ЭТО ВСЕ ТОМИТСЯ НА МАЛОМ ОГНЕ  ГОТОВНОСТЬ БЛЮДА  ОПРЕДЕЛЯЕТЕ  ПО ВКУСУ.



Антонина
 

КРОЛИК В СМЕТАНЕ( ДОМАШНЕЙ- РЫНОЧНОЙ) МЯСО ПРИГОТОВИТЬ ПОРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ , ОБЖАРИТЬ ,ПЕРЕЛОЖИТЬ В КАЗАН ЗАЛИТЬ СМЕТАНОЙ И ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ВОДЫ,ДОВЕСТИ ДО ГОТОВНОСТИ  ПОЛОЖИТЬ 3-4 ЗУБОЧКА ЧЕСНОКА И ПУЧОК УКРОПА ---ГАРНИР ---ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ИЛИ ОТВАРНОЙ РИС.



Евгений
 

Тёплый салат из спинки кролика с грибами.
Спинку кролика миринуем: вино красное сухое, масло оливковое, уксус бальзамический, соль, сахар, соус Тобаско, розмарин. Жарим на гриле (или сковороде на крайний случай) нарезаем пластиком. В центр тарелки уложить лист салата разделённый на фракции, посыпать кедровым орехом, добавить свежий шампиньоны нарезанные пластиком, кольца маринованного лука. заправить салат майонезом (который тоже можно приготовить самому)



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100