Море продукты.

 
Alexander
 

Подскажите кто знает, как готовить мидий.Зарание благодарю.



Наталья
 

Мы из них в пост,когда разрешается рыба,делаем плов (Y)



татьяна
 

А я делаю из морского коктейля ( туда входят и мидии) салат. Отвариваю , добавляю яйца и майонез. Очень вкусно!!!! (Y)



Лена
 

Mne o4en' nranitsia recept Ital'ynskoi kuxni, Spageti s Midiymi!!!

Otvarit' spageti po receptu na korobke(obi4no ukazano skoliko min varit') no ital'ynci vsegda gotoviat na minutu men'we......

Promivaem 3 raza midii,zatem zalivaem xol.vodoi +1st.l soli ostavliaem na 10 min. v vode( 4tobi biwel ves' pesok),

promivaem ewe,na razogretuiu skovorodku lojim midii i oliv, maslo(nekotorie liubiat slivo4noe)dobavliaem 4esnok melko porezani,sol',perec krasni, 1 dol'ka4esnoka na 1 kg midii,specii kakie kiubite+ beloe vino 50-100gr,vse mewa

ete poka vino ne isparitsia,dobavliaete spageti, peremewivaete i progrevaete na skovorode.......o4en' prosto i vkusno (F)




Лена
 

Voobwe midii samie prostie v prigotovlenii....

Na skovorode s libim maslom gotoviat do polnogo raskritiy,zatem liuboi sous po vkusu

V mikrovolnovke,do polnogo raskritiy + limoni sok i 4esno4ni sous

sup kak liuboi ribni no bez kartofelia,midii dobaliaut v konce kogda raskroiutsia sup gotov.

mojno prokalit' na ogne priamo nad gazovoi plitoi, derjat' wipcami + limon4ik



Сергей
 

Я люблю делать жульен или плов. И для первого и для второго первоначально обжариваю с луком иморковью.

Так же можно замориновать. Во- закусон.



Елена
 

Из замороженых мидий можно сделать очень вкусный и легкий салатик. Основу салата  составляет зелень. Я использую листья различных салатов , для красоты добавляю листочки с сиреневой каёмокой, честно говоря, я не помню как он называется :-$ Но это уже всё по вкусу хозяйки и по кошельку.

Технология очень простая. Вся зелень( различные виды салатов , петрушка, укроп и т.п. ) , которая есть дома  либо режется ножом, либо крется руками . Мидии опускаю в кипящую воду и провариваю их не более 5 мин. Когда они остынут смешиваю с зеленью и добавляю майонез и потом уже  соль по вкусу.  Этот салат лучше делать так, чтоб его съели сразу, на второй день он уже не так хорош.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100