СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ...

 
Наталья
 

Качество выпечки изделия можно определить по его весу:чем легче ,тем лучше выпечено.

Изделия из теста,замешанного на столовом маргарине,долго не черствеют.

Если печенье подгорело,дайте ему остыть,затем осторожно потрите на терке и обсыпьте сахарной пудрой.

Сливочное масло при жаренье не темнеет,если раскаленную сковороду предварительно смазать растительным маслом.

Чтобы жир не пенился,бросте в него щепотку сухой поваренной соли.



Виктор
 

Если печенье пригорело его надо выбросить на помойку, вкус выпечки все равно будет испорчен. (Хотя я в выпечке ноль).

Сливочное масло не темнеет если его выложить на чистую сковороду.

Я не видел, что бы жир пенился, он обычно кипит.



Инна
 

Чтобы щи получились вкуснее, вместо воды их можно варить на грибном отваре. Если варим щи из ранней капусты, то она варится быстрее, поэтому её нужно класть после картофеля.



Виктор
 

Есть отдельное блюдо грибные щи. Думаю грибной бульон это лишнее, хотя как вариант наверное подойдет. Капусту вообще кладу когда выключаю огонь, за 20 минут пока щи настаиваются она будет готова.



Юлия
 

Чтобы яблоки, груши и авокадо не потемнели после чистки, их нужно сбрызнуть лимонным соком.



Сергей
 

Не пользуйтесь вкусовыми добавками. Вредно.

Тем более сейчас куча натуральных спецый.



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100