любимые блюда мужчин

 
Елена
 

Привет! Знаю некоторое колличество блюд, которые обожают мужчины!

Например такое!

Курица в молоке!

Берем небольшие кусочки курицы. Посыпаем приправой, которая так и называется " для курицы". Потом обжариваем на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Складываем в чугунок ( или в небольшую кострюльку), сверху кладем слегка обжаренный лук и морковь(натертую). Далее все залеваем молоком, чтобы полностью накрыло курицу! И тушем!

Когда молоко уменьшется в двое, блюдо готово!

Главное чтобы молочко не сбежало!!!

Пальчики оближешь! :-D (Y)



Наталья
 

Мой муж просто обожает "мясо по-французски",просто фанатеет от него,рецепт есть в теме "а я люблю мясо" :-D

Еще он обожает все блюда,где есть грибы и сыр (pi).

А еще к сожаленью часто вредит своему желудку,и употребляет пищу из макдоналдса и кока-колу (N)



Елена
 

А еще мой муж обожает помидоры в собственном соку!!

Если рецепт интерисует, напишу!!!! ;-)



Наталья
 

Елена,да,конечно напиши рецепт в тему "Заготовки на зиму" :-D

Очень интересно как их приготовить....



Елена
 

Этот рецепт на зиму не идет! Он готовотся всего 15 минут, можно есть через 2 дня!!!!



Наталья
 

аааа....класс что 15 мин.! (Y)

А как готовить то???? :-D



Елена
 

Нужны желательно большие помидоры, и спелые!

Моем!! (fr) Вырезаем "жопку", не много. В нее ложим пол чайной ложечки соли, щипотку сахара, чеснок, листья смородины(можно сухие), укроп.

На дно кастрюли ложим капустный лист, сверху приготовленные помидоры, и накрываем листо капусты, ставим в холод на 1-2 дня, потом пробуем!!!! (Y)



Наталья
 

Класс (Y),обязат. попробую,я такие оч. люблю (L) (L) (L)

спасибо за рецепт!!!



Елена
 

Очень вкусные!  :-D (Y)



Мария
 

А мой супруг любит пельмени домашние :-P, но я их не часто делаю :-), радости нет предела, когда пельмешки на столе (fr) (Y)



ЮЛИЯ
 

Мой муж просто обожает фаршированные шампиньоны, не один праздник без них на столе не обходиться. Шляпки отделяем от ножек. Ножки здесь не пригодяться, их можно потом пустить на супчик, или на то же мясо по- французски. Шляпки обжариваем в таком количестве масла, что б шляпки больше половины прикрывало.Как только поменяли шляпки цвет, снимаем и тут же заполняем начинкой. Начинка очень простая: сыр, лучше остренький, майонез, зелень и чеснок.Сыр и чеснок трем, зелень режем, запровляем майнезом и все перемешиваем.Формируем шарики и тут же в горячие шляпки. Подовать лучше холодными




 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100