Кто знает,как вкусно сделать маринованный лук для шашлыка(отдельно).Как-то делала-заливала кипятком,наверное передержала,был не хрустящий

 
Евгений
 

мы так делаем и лук и капусту белокочанную. Мелко все шинкуется и засыпается льдом! минут на 20 (либо под проточную холодную воду. С лука выходит гореч и он становится хрустящим, капуста тоже хрустит как чипсы))). После (по желанию) лук можно мариновать в уксусе, поливать маслом.



Елена
 

нарезать лук кольцами тонко и выжать гранатовый сок. можно и зерна добавить туда, не помешает. с шашлыками (Y)



 

1
 НОВОСТИ ДНЯ!
 
Только зарегистрированный пользователь может оставлять свои комментарии.

приготовим вместе

Вкусная и здоровая пища

Приятного аппетита

готовим и печём просто и вкусно!

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЕЙШИЕ БЛЮДА

готовим по новому с термомикс

Домохозяйка

Быстрые и вкусные рецепты !

Ресторатор
  Вкусные рецепты

Готовим с любовью

КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....

" КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "

Наши любимые рецепты.

Детская кухня

Всё о вкусной и здоровой пище

НАСТОЯЩАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

Статистика


Rambler's Top100