готовим и печём просто и вкусно!

Главная

готовим и печём просто и вкусно!

БЛЮДА ИЗ БАРАНЬИХ СУБПРОДУКТОВ,ГУСИНЫЕ ПОТРОХА И ПЕЧЕНЬ,БЛЮДА ИЗ ГУСЯ.

 ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: 110 г языка, 10 г кореньев и лука для варки, 12 г масла сливочного, 100 г соуса, 150 г картофеля, ...
 

Канапе тарталетки и прочие холодные закуски.

 Из закусок наиболее легкими в приготовлении и наиболее эффективными являются канапе. Готовят их одним и тем же способом: ...
 

Холодные и горячие закуски из мяса и птицы

 Трубочки из ветчины, бекона . Ингредиенты: 200 г нарезки ветчины или бекона, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки майонеза, зелень ...
 

Советы практичные мужчинам в приготовлении праздничного обеда на 8 марта.

 Ингредиенты для ""Рафаэлло" сырные" • Сыры (лучше пармезан) — 400 г • Майонеза — 2 стак. • Зубчик чеснока — 2 шт • Орехов ...
 

СЕДМИЦА "СОГЛАСИЯ И ПРИМИРЕНИЯ."С 23 ФЕВРАЛЯ ПО 1 МАРТА-МАСЛЕНАЯ НЕДЕЛЯ.

 Пирог блинчатый с черникой Для теста: 1,5стакана муки, 1 стакан молока, 2 яйца, соль Для начинки: 300 г черники, 1/3 стакана сахарного ...
 

Холодные и горячие закуски из рыбы и морепродуктов

 Горячие крабовые палочки в кляре . Ингредиенты: 200 г крабовых палочек, 100 г сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, ...
 

Основные популярные вторые блюда из мяса.

 Свинина, жаренная с грибами . Ингредиенты: 500 г свинины (грудинка), 300 г шампиньонов или вешенок, 2-3 головки репчатого лука, ...
 

Гороховые блюда

 Девчёнки помогите! Поделитесь как варить гороховый суп. Муж любит его, а я нет и поэтому сама не варила никогда. Теперь решилась, ...
 

Блюда постной трапезы.

 "Тыква с рисом" Отварить рис, отдельно запечь или отварить мякоть тыквы. Смешать в одном блюде. Посолить, посыпать ...
 

ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА И ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  БЫСТРОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЖАРЕННЫХ ПИРОЖКОВ. 250 гр. творога( не жирного), 2 яйца, 1 стакан муки ( при замесе теста еще добавляется чуть), ...
 

Котлеты по-киевски,Пожарские,"Де-воляй"..из куриного мяса.

 Котлеты из индейки с шампиньонами Ингредиенты: 400 г филе индейки, 250 г шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного ...
 

ПЕЧЕМ ВМЕСТЕ.

                        "Хворост"                                     ...
 

Блюда из ГРИБОВ!

 Готовим жульен! Для этого Вам понадобится:1кг шампиньонов, 200гр майонеза.300гр голанского сыра, 500гр вареной курицы, 3крупных ...
 

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ.ЖАРЕНЫЕ,ОТВАРНЫЕ,ЗАПЕЧЁННЫЕ...

 БАРАНИНА ОТВАРНАЯ В СОУСЕ С ОВОЩАМИ Приготовление Грудинку и лопатку баранины, нарезанные, как на рагу, по 2—3 куска на порцию, ...
 

ГАРНИРЫ ИЗ КАПУСТЫ.

 Брокколи c грибами и миндалем - брокколи - 700 г - китайские грибы (сушеные) - 30 г - лук репчатый - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - свежий ...
 

Котлеты и рулеты из разнообразных сортов мяса (говяди ны, свинины, баранины,кролика,дичи....)

 КОТЛЕТЫ ≪ВОСТОЧНЫЕ≫ Компоненты Говядина — 400 г Яйца — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Лимон — 1 шт. Ядра грецких орехов Изюм Мука Сухари ...
 

В ПОМОЩЬ ХОЛОСТЯКАМ.БЛЮДА ПРОСТЫЕ И ДОСТУПНЫЕ.

 КОЛБАСА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ Ингредиенты: 250 г колбасы вареной, 5—6 томатов свежих или консервированных, 200 г сыра, 50 г масла ...
 

Котлеты и рулеты из рыбы и морепродуктов, овощей и грибов.

 Картофельные котлеты c манкой 500 г картофеля отварите, пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр (80 г), яйца (2 шт.) и манную ...
 

СУБПРОДУКТЫ.

 ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕЕСердце отварить с луком и корнями петрушки и пастернака до полуготовности. Затем вынуть, ...
 

ПИРОГИ.если с фото, то ставьте в "фотоальбом" и в комментарии рецептик пишите.

 Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого ...
 

1 2 3 4

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

готовим и печём просто и вкусно!

Статистика


Rambler's Top100