ВЕЛИКИЙ ПОСТ. какие постные блюда вы готовите?

Главная > Ресторатор


Елена

 

В пост можно приготовитьголубцы:

Вырезать кочерыжку,отделить капустные листы и слегка их отварить.Фарш: отварной рис смешать с небольшим кол-вом овсяных хлопьев,добавить обжаренный лук на подсолнечном масле(лучше оливковом) и добавить порезанные мелкими кубиками свежие помидоры, поперчить. посолить по вкусу.

Свернуть голубцы, слегка обжарить и протушить в овощном бульоне с добавлением томатного сока.


 

RОМАШКА

 

(Y) вкуснятина.


 

Евгения

 

ооо, спасибо, Елена! обязательно попробую на выходных!


 

Елена

 

Салат овощной с консервой:

тунец, помидор, перец Болгарский, огурец, кукуруза и зеленый горошек.Заправить подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!


 

Евгения

 

Елена, я рыбу не ем в этот пост. Чем вы посоветуете заменить тунец?


 

Елена

 

Тунец можно заменить сухариками из черного хлеба.Получится тоже неплохой салат.


 

Анна

 

Люблю котлеты из цветной капусты. А вообще готовлю все то же самое только без мяса. Мясо заменяю овощами или рыбой.


 

natalia

 

да, голубцы вегетарианские (или постные) я тоже делала... начинка : пасеровать лук, чеснок, имбирь, морковку, болгарский перец - без кожи и в эту пасировку добавить промытый рис, и продолжить ешё немного пасеровать с добавлением, молотого перца, сухих травок, например итальянских... такая начинка похожа на испанскую паеллью... и капустные листья припущеные в кипятке заварачивают (без жесткой части листа) и выкладывают близко друг к другу, или даже пластами и тушить в томатном соусе...


 

natalia

 

а как же делать котлеты из цветной капусты???(md)


 

Светлана

 

обжарить хлеб с одной стороны , на другую положить натертый картофель с добавлением чеснока и любых специй по вкусу,перевернуть с помощью лопатки и обжарить с другой стороны .......Украсить зеленью .


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ВЕЛИКИЙ ПОСТ. какие постные блюда вы готовите?

Статистика


Rambler's Top100