Люблю тортики, которые легко и быстро делаются.....

Главная > Ресторатор


Елена

 

ТОРТ ЛЮБИМЫЙ
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 стакана
яйцо - 3 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сметана - 4/5 стакана
молоко сгущенное - 1/2 банки
сода - 1/2 ч. ложки
орехи грецкие (ядра) - 1 стакан
шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема:
масло сливочное - 200 г
молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки
Способ приготовления рецепта:
Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.

Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.

В/сыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.

Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.

Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада


 

Елена

 ТОРТ «ПОЦЕЛУЙ»
Ингредиенты:
5 желтков, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1/4 ч. ложки соды, 2 стакана муки, соль и ваниль на кончике ножа.
Приготовление
Желтки растереть добела с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, соду, соль, ваниль. Все взбить, высыпать просеянную муку. Перемешать, испечь корж, остудить.
5 яичных белков взбить с 1,5 стакана сахара, прибавить 1,5 стакана очищенных, обжаренных и порубленных орехов. Смазать полученной массой корж.
Снова поставить в духовку на тихий огонь на 15-20 минут, пока безе не порозовеет
 

Елена

 

Торт быстрого приготовления1 стакан муки, 50 г. масла, 2 яйца, стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варенья, 1/4 стакана рубленых орехов, 1/2 чайной ложки соды.

Масло, сахар и яйца - все растереть до бела. В сметане размешать 1/2 чайной ложки соды. Затем все соединить, добавить любое варенье, орехи, стакан муки. Тщательно вымешать, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями. Выпекать в духовке 30 - 35 минут


 

Елена

 

Бисквит быстрого приготовления
250 г майонеза, 2 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 ч. ложка соли, 2,5 стакана муки, 1 стакан молока

Все тщательно перемешать и в конце добавить 1 ч. ложку соды, погашенную уксусом. Опять тщательно перемешать и вылить в форму, смазанную растительным маслом. Поставить форму в хорошо прогретую духовку. Выпекать 25-30 минут при 200-220°.
 


 

Елена

 

Торт "Мужской идеал".     4 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайн.ложки соды (погасить в уксусе), 2 стол.ложки коньяка, ваниль, 1 стакан муки. Яйца взбить с сахаром, добавить соду, коньяк и ваниль. Это все взбить миксером. Затем добавить муку, осторожно перемешивая ложкой. Разделить тесто на две части и выпечь. Коржи смазать кремом и обсыпать арахисом.  


 

Алекс@ндр

 

Сейчас стали продовать вафли для торта.

Приготовить крем из варёной сгущёнки и сливочного масла.

Положить одну вафлю на блюдо, намазать её кремом, сверху другую и т.д.

Готовиться быстро и вкусно, Кушать можно сразу, но если выдержать торт в холодильнике одну ночь, то будет просто супер.

Я дополнял этот рецепт фруктами: между слоями укладывам тонко нарезанные бананы, киви, апельсины, клубнику.

Здесь фантазии предела нет!!!



 

Елена

 

творожный тортик, который не надо выпикать

-па4ка бисквита-форма (небольшая)

-1 па4ка сметаны (а беру самой высокой жирности

-1 па4ка сливок (тоже пожирнее)

-ванильный сахар
взбиваю вна4але сметану (до посиненияпотом добавляю сливки и довожу до состояния "стояния". добовляю ванильный и обы4ный сахар.

выкладываю бисквит на форму смазываю кремом и таk у меня выходит 3 слоя (смотря какая форма). кладу нано4ь в морозилку, а утро достаю в холодильник...

к обеду (к ужину то4но) всё пропитается торт держать в холодильнике

обешаю наслождение при употребление!!!

(сверху можно украсить ягодами или фруктами) (Y) :-D


 

Елена

 

Торт-Десерт "Утоли мои печали"    

Не надо печь,но не оторваться,так вкусненько

Вять глубокую прозрачную посуду

1 слой-порезать зефир крупно( в вафельной крошке,желательно)

2 слой-клубничка порезать на половинки или четвертинки

3 слой- взбитые сливки,но без сахара толстым слоем

4 слой-индийский орех(кешью) и побольше (не !!! жаренный) все  слои повторить и убрать в холодильник на ночь настояться

Можете эксперементировать с другими ягодами,зимой замороженные  Но клубника лучше      


 

๑۩۞۩๑ღஐ♥А♥ஐღ

 


Абрикосовый (без выпечки и муки)
200 г сливочного масла, 300 г сахара, 200 г сухарей, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки ванилина, 800 г абрикосов. Взбить сливочное масло со 150 г сахара, добавить молотые сухари, яйцо, ванилин. Массу выложить в смоченную водой форму и поставить в холодильник. Тем временем приготовить пюре из свежих абрикосов и 150 г сахара. Толстым слоем покрыть им торт и снова поставить в холодильник на 3 ч.


 

СВЕТЛАНА

 

манник: 1ст. сметаны, 1ст.манки, 1ст, сахара, 2 яйца, 1ч.ложка сода негашеная, все смешать выложить в форму и выпекать 10-15мин., можно добавить: изюм, курагу, орехи чернослив,  (кто что любит).   очень вкусно и быстро в приготовлении  (Y)


 

Гузелия

 

девочки, подскажите, кто знает рецепт торта "неженка"?


 

Мария

 

      ШОКОЛАДНЫЙ  КЕКС.

200гр. маргарина или сливочн.масла растопить

4 ст.ложки какао" Золотой ярлык"

1,5 ст сахара

0,5 ст молока

4 яйца всё добавлять не снимая с плиты,не доводя до кипения.

Снять ,добавить0,5 ч. ложки соды,2 ст. муки ,изюм.В духовку. (Y)


 

Екатерина

 

Самый быстрый в приготовлении тортик:  

шесть яиц,один стакан сахара один стакан муки.

Разбить яйца добавить  стакан сахара хорошенечко взбить.Добавить стакан, муки размешать.Можно добовить фрукты .


 

Мария

 

Я в такой торт добавляю сок и цедру лимона или апельсина.


 

***Лейла

 Tort Mindalnyi <f z-2 scCC6633>Описание<f z-2>Особенный торт для особых случаев. Он по-настоящему празднично украсит ваш стол. <f z-2 scCC6633>Метод приготовления<f z-2>Взбейте яйца с 2 стак. сахара добела. Вымойте миндаль, высушите и пропустите через мясорубку. Вмешайте миндальную массу в яйца и взбивайте минут 10-20. Смажьте два противня маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте два коржа в хорошо прогретой духовке 12-15 минут. Налейте сливки в кастрюлю, добавьте 1 стак. сахара и ваниль. Варите на слабом огне, пока масса не станет густой и коричневатой. Затем охладите и взбейте. Положите корж на блюдо и намажьте кремом, сверху положите второй корж и смажьте остальным кремом. Украсьте рубленым миндалем.
<f z-2 scCC6633>Ингредиенты
450 г миндаля.
10 яиц.
2 ст сахара.
1/2 cт панировочных сухарей.
1/2 л сливок.
1 ст сахара.
1/2 чл ванили.
 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Люблю тортики, которые легко и быстро делаются.....

Статистика


Rambler's Top100