НАКРЫВАЕМ СТОЛ НА ПРАЗДНИК

Главная > готовим по новому с термомикс


Наталья

 

ТРЕСКА ЗАПЕЧЕНАЯ С СЫРОМ. 150 гр. сыра твердого---порезатъ на куски и измелъчитъ,бросая на вращающиеся  ножи-5-10 сек.-8 скоростъ-Выложитъ.              500-600 гр.филе трески-порезатъ на куски,отжатъ лишнюю влагу и измелъчитъ в два приема,бросая на вращающиеся ножи-15 сек-6 скоростъ.-Выложитъ.                              100-150 гр.лука репчатого разрезатъ на куски и измелъчитъ, 5сек-скоростъ4      80 гр. масла сливочного мягкого,по вкусу добавляем-солъ,перец молотии-все смешатъ с рыбним фаршем и сыром -20 сек-1-3 скоростъ.Выложитъ массу в смазанную маслом форму.Запекатъ в духовке 30-35 мин. при 200-220 град. Когда форма слегка остынет,выложите рыбу.


 

Наталья

 

ЖУЛьЕН ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ. 300 гр. шампинъонов порезатъ на кусочки и положитъ в Приставку Варома.500 гр. кипятка налитъ в Чашу-15 мин.-Варома-1 ск.Когда из чаши поидет пар,установитъ Приставку с грибами.Снятъ Приставку ,отвар слитъ в другую посуду.100-150 гр. лука репчатого разрезатъ на 4 засти и измелъчитъ,5 сек-скоростъ 4 .  30-40 гр. масла растителъного добавитъ в Чашу.Установитъ Бабочку-8 мин.-100 град.-1 скоростъ. 300 гр. куриного филе порезатъ на кусочки и добавитъ в Чашу.-по вкусу-солъ,перец молотии-добавитъ в Чашу-10 мин.-100 град.-1,5скоростъ.Добавитъ в Чашу гриби-10-15 мин.-!== град.-1,5 скоростъ.  100-150 гр. сметани добавитъ в Чашу -2 мин.-100 град,-1,5 скор.  Посыпъте жулъен тертим сыром и накроите крышкои,чтоб сир расплавилса.Можно запечъ жулъен в духовке,посипатъ его тертим сыром,пока сыр  не подрумянитса.В етом случае следует уменъшитъ время приготовления на 10 мин.


 

Наталья

 

РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ  И ЛАКСА  .    Шпинат (упаковка -450 гр.-в заморозке)Перебитъ в Чаше на 9-10 скоростъ.Добавитъ 6 яиц и все перебитъ на 9 скор.-1,5 мин.Содержимое все виливаем на выложинныи на листик-бакпапир.Ставим в духовку на мин 15.-делаем зелении омлет. После остудитъ,намазатъ на него фришкесе(мягкии сыр)-250 гр. и сверху него раскладиваем 250-300 гр. Лакс-малосолънии. Все заварачиваем и кладем на 2 часа в холодилъник.После нарезатъ на колечки 2 см. толщинои.


 

Наталья

 

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ.                                                                      500 гр. филе рыбы,500 гр. горячеи воды.                                        Для маринада: 400 гр. моркови,400 гр.лука,4 лавровых листа      2 ч. л. соли,2 ст.л. сахара,7 горошин черного перца,                         4 ст.л. томатного соуса,100 гр. воды,4 гвоздики,                              50 гр. растит. масла.1,5 ст.л. столового уксуса.                              Налитъ в Чашу 0,5 воды,уложитъ рыбу в приставку "Варома",посолитъ,поперчитъ,сбрызнутъ лимонным соком.Установитъ приставку "Варома" на чашу,                     готовитъ 25 мин-Варома-ск.1. Приготовленную рыбу выложитъ на блюдо и остудитъ. Маринад: Измелъчитъ морковъ,лук-10 сек-ск.4-5,добавитъ раст.масло и  пасероватъ 7-10 мин-Варома-ск.2 -обратныи ход ножеи-без МЧ. Добавитъ осталъные ингридиенты и тушитъ 15 мин-100 град.-скор.2 -обратн.ход ножеи с МЧ.Залитъ рыбу горячим маринадом,датъ еи пропитатъся и охладитъ.


 

LUDMILA

 

K Rezeptu rulet so Spinatom i Laksom


Ja dobwljaju w spinat s jazami pa4ku tertogo sira (geribener Käse) o4en wkusno.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

НАКРЫВАЕМ СТОЛ НА ПРАЗДНИК

Статистика


Rambler's Top100