Мясной рулет

Главная > готовим по новому с термомикс


Елена(Jelena)

 

Девочки,хочу приготовить мясной рулет,но не знаю как.Кто-нибудь готовил уже мясные рулеты?Только я мясной рулет не из фарша хочу сделать,а из цельного полотна мяса.Какую начинку лучше?


 

Надя

 

я делаю с индюшиной грудки. Прорезаю в середине не до конца, потом с середины в стороны, распаковываю конвертик, получается Тонкий пласт, помещаю его на солю, перчу его,на него слой копчёной, потом отварной ветчины, потом слой сэндвичного сыра. На середине куска полоску сухих(Замоченных) слив, тонкие слои сала.Скрутить в рулет прямо с фолией. Закрепить бока.


 

Надя

 

Соус к нему,
100,0 оливкого масла
200,0 лука
3 чесночка
1 СЛ орегано, 1СЛ Kümmel, не вспомню перевод
1 СЛ перца, 50,0 уксуса, 100,0 воды, 50,0 горчицы,300,0 кетчупа, 30,0 сахара , 330,0 Кока-колы
это всёпоместить в чашу, 30Сек со Ск.5 перейти на Ск. 10.
Варому с рулетом в микроволновой плёнке поместить на чашу, 40 Мин. /Варома/Ск. 1


 

Надя

 

и ещё с индюшиной ножкой рулет.
Кости вырезаю, солю чесночком(2)  и салом(100,0) шпикую, перчу. На алюминивую фольгу ложу розмарин, ножку, опять розмарин, солю, перчу, поливаю оливковым маслом(20,0). Заворачиваю фольгу хорошо и в Варому. А в корзину картошки, 50Мин./ Варома/ Ск. 1
Вкуснятина,за уши не оттянешь!


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Мясной рулет

Статистика


Rambler's Top100