Что вкусненькое вы готовили сегодня!!!!!

Главная > Вкусные рецепты


Вита

 

У нас на обед были рыбные рулетики с картофельным пюре и капустным салатом, а на десерт - "Французский флан с яблоками" - очень вкусный пирог, где идеально сочетается тонкое песочное тесто, сочные яблоки и нежный сливочный крем, ой словами не передать как вкусно.


 

Валентина

 

Вита, а можно рецептик "флана"?  *-)


 

Асмик

 

Вита!А можно и мне рецепт"ФЛАНА"? :-)


 

Ирина

 

Так, как сейчас утро, то напишу что ели вчера6

1.Манты

2. Салат с кальраби и морковью

3. Салат с огурцами и помидорами

4 Микс из листьев салата, с авакадо, черри, кедровыми орешками с лимонно-маслянной заправкой

Десерт: торт "Морковный" (F)


 

Вита

 

"Французский флан с яблоками" я поместила в фотоальбом "ПИРОГИ" и рецепт там же. Фото не очень качественное, но попробуйте приготовить не пожалеете, вкус обалденный.


 

Любовь

 

Картофельную запеканку....  (Y)


 

Жанна

 

Шампиньоны фаршированные мясом. Вкуснятина


 

ღஐТАТЬЯНАღஐ

 

Жанна поделитесь пожалуйста рецептом!!!!Заранее спасибо!   :-):-):-)


 

Катерина

 

Запекаю свинную рульку.


 

Anna

 

Вкусненькое готовлю только по выходным, когда времени побольше. В субботу была рыба запечёная со сливками и овощами, в воскресенье жаркое по -домашнему в горшочках.


 

Екатерина

 

вчера вечером готовила мужу на работу  на обед пелло и салат с печенью,сыром ,сухариками


 

Людмила

 

1. Суп с фрикадельками
2. Вареники трёх видов:с ливером, с картошкой, с творогом
3. Пицца с ветчиной и грибами
4. Цветная капуста жаренная в кляре


 

Галина

 

Лёгкий классический салатик"Мимоза"!И курочка в духовке в "рукаве"!


 

*

 

Во люди живут :-O А мы так питаемя по праздникам(sr) Кризис понимаете ли!


 

Світлана

 

Борщ,язык заливной ,картошка пюре.


 

Света

 

легкий рыбный пирог.тесто:1 ст.кефира,3 яйца,1пакет майонеза,чуть соды,соли,муки на глаз чтоб получилось тесто как на оладьи,все смешиваем.Тем временем делаем начинку.консервы любые в масле измельчаем вилкой,добавляем 3 отварных яйца,чуть зелени,все смешиваем.Выливаем половину теста на смазанную маслом сковороду,выкладываем начинку затем заливаем оставшееся тесто и выпекаем до готовности.Приятного аппетита!


 

Alena

 

Готовила сегодня:Суп на курином бульне с домашней лапшой, Рататуй (не классический рецепт, а в духовке запекала 1 час.На дно посуды заранее приготовленный соус лук,перец болгарский,помидоры обжареные в раст.масле на сковороде,затем выкладываем чередуя кужочки цукини,баклажан.помидор,сверху мелко рубленный чеснок зелень сбрызнуть маслом растительным или оливковым,накрыть фальгой и поставить в разогретую до 200 гр.духовку),перцы фаршированные мясным фаршем.


 

Рая

 

Сейчас готовлю свинину с картошкой, грибами в горшочках.


 

Яна

 

Пиццокери!!! старинное итальянское блюдо!!!
пшеничная и гречневая мука 1/1, вода, специи по вкусу, шалфей или другая зелень по вкусу, сливочное масло 150г, картофель 3 шт, капуста 1/5 велка, чеснок 2-3 зубчика, сыр твердый и мягкий.

Из муки и воды сдклать крутое тесто, раскатать и нарезать ломтиками, кинуть в кипящую воду, через минуту закинуть картофель кубиками, через 5 мин капусту, варить 15 мин и слить, добавить нарезанный мягкий сыр кубиками и твердый натереть. На сковороде растопить масло туда чеснок и зелень, немного потушить 2-3 мин., залить этой поджаркой пиццокери....
Поверьте - это очень вкусно!!!!!


 

Аругуз=Аня

 

этот рецепт мне нравиться,потому что от замены ингридиентов вкус не меняется(я имею ввиду не становиться хуже)и поэтому меняя сорта мяса или рыбы или поменяв набор овощей можно готовить каждый день и не надоест. ещё одно приимущество-время всё это достаточно быстро.на кусок фальги положим кусок мяса(любого)предварительно посолив,поперчив,облив лимонным соком и оливковым маслом(как вариант смазав майонезом или сметаной)на мясо кладем любые имеющиеся в наличие овощи но в идеале лук нарезаный кольцами,чеснок тоже нарезаный,перцы,батата,тыква,баклажан.любые овощи надо нарезать кольцами или пластинами.тоже посолить поперчить и полить лимоном и оливковым масом.все разложить на мясо. акуратно свернуть фальгу в конверт и поставить в разогретую духовку,в зависимости от сорта мяса или рыбы,размера куска и количества овощей от 45минут до1,5часа.сегодня-лосось с грибами и баклажанами.очень подходят кедровые орехи.как приправа..


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Что вкусненькое вы готовили сегодня!!!!!

Статистика


Rambler's Top100