Ищу рецпт

Главная > Готовим вкусно


Eswein

 

Ищу рецпт "татарских" блинов с манной крупой
Со мной работала женщина татарка и она пекла блинчики с манкой ,вкуснятина оболденая и я думаю что это рецепт татарский,если kто знает напишити


 

Ά-☺

 

Может быть этот рецепт?

Куптерма (блины из манной крупы)

Рецепт в форуме, но с фотографиями

http://www.good-cook.ru/forum/topic976s210.html#entry504200


 

Светлана

 Помогите найти рецепт домашнего мороженного!!!!! Заранее спасибо!!
 

Ά-☺

 

Лимонное мороженое
===============================

2 лимона
1 л простокваши
500 г сахарной пудры

Лимоны вымыть холодной водой и обсушить.
Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок.
Цедру измельчить на мелкой терке.
Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера.
Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать.
Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.


Мороженое сливочное
========================

3 яичных желтка
1,5 стакана сахара
2 стакана молока
1 стакан взбитых сливок
ванилин по вкусу

Желтки растереть с сахаром, добавить молоко и ванилин, размешать и нагревать на слабом огне до тех пор, пока смесь не загустеет.
Полученную массу остудить и поместить в мороженицу на 30 минут, затем смешать с 1/2 стакана взбитых сливок и вновь поместить в мороженицу.
Через 30 минут добавить оставшиеся сливки, перемешать и окончательно заморозить.


 

Anna

 

ischu rezept,utki po pekinski,eli est ukogo nibut poschalujsta dajte.saranie sposibo.


 

irina

 

У моей дочери скоро день рождение. Помогите сделать что-нибудь оригинальное на горячее или какой-нибудь интересный салатик! Огромное спасибо!


 

Анастасия

 

ИЩУ РЕЦЕПТ МАФФЕНСОВ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


 

Elsa

 

1 яйцо, 80 грамм постного  масла , 250 гр. Буттермилх, или ёгурт  всё  смешать в  одной  чашечке.  В  другой 250 гр. муки , 125 гр. сахара , 1 п. ванилин , и 2,5 ч.л. Бакпулвер и 0,5 ч. л .кайзернатрон  -  всё смешать  на  сухую . Всё  сухое  насыпать в мокрое , осторожно смешать и зофорт ложитьв  формочки. Печ 10 мин. 200 град , потом  8  мин. 180 град.Изнутри  можно  ложить всё  что  угодно  в  тесто. Приятного  аппетита ! (Y)


 

Ольга

 

Маффинсы. 5 яиц, 250гр. сахара, 250гр. маргарина( лучше марг. Sanella),  1п. ванилина ,1п. разрыхлителя( Backpulver), 250гр. муки. Тесто получается жидкое. Формы наполнять до половины. В формы для маффинсов вложить бумажные формочки, а потом вливать тесто. Печь при t. 180 гр. 15 мин. Можно добавлять в тесто изюм ,консерв. вишню и т.д. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!


 

Наталья

 

Людмила,я сегодня написала рецепт в "блюдах из духовки".Так я люблю делать и вся семья её обожает.


 

Натали

 

Кто знает как делать галушки?


 

Elsa

 

Меня девчонки ещё в Техникуме научили такие галушки делать-- щзбитьяички с щепоткой соли, добавить столько муки,чтобы тесто было как на аладики.Потом чайной ложечкой по-чуть брать тесто и кидать в кипящую воду.Получаются они очень пышные и вкусные.Можно супчиком или отварными в слегка или по-вкусу бодсоленную воду.


 

Натали

 

Спасибо Эльза


 

Наталия

 

Знаю прекрасную болгарскую марку"ГЛОБУС".Какие у них вкусные огурчики....ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто знает рецепт приготовления.Хочу закрывать в ближайший час.За ранее благодарю (F)


 

Гaлинa

 

Я варю супчик с галушками,2 яйца,2 ст ложки маргарина перемешать хорошо и добавить муки,что бы тесто было чуть гуше чем на олади,потом в бульон маленькой ложечкой.Моей маленькой дочи очень нравится.


 

Светлана

 

Подскажите, пожалуйста , рецепт  жюльена с курицей и грибами .


 

Мария

 

zahodite na www. gotovim-doma.ru


 

Ирина

 

Может быть подойдет этот рецепт для Светланы.

Жюльен из цыпленка.

200гр куриного филе,100гр копченой ветчины,100гр отварного языка,50гр обжаренных шампиньонов,1ст.ложка сливочного масла,100гр тертого сыра,соль,перец по вкусу.

Мясо птицы,ветчину,язык нарезать соломкой,обжарить до готовности цыпленка,.Все смешать с обжаренными грибами,заправить сметанным соусом(1ст ложку муки пассеровать в растительном масле до золотистого цвета,добавить 4ст ложки кипящей сметаны,посолить и варить 5-10минут),посолить и прогревать на медленном огне 5-6минут.форму для запекания смазать жиром .выложить массу и засыпать сыром.Запекать в духовке10минут до румяной корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (pl)


 

Женя

 

Подскажите пожалуста как делаеться правильно немецкий Зауэрбратэн, заранее спасибо.


 

Elsa

 

свинные рёбрышки ложить в кастрюлю. Соль не надо и воду.Слоями капуста- рёбрышки.На медленный огонь до-готовности !!!


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Ищу рецпт

Статистика


Rambler's Top100