Кто и как готовит сырный суп.

Главная > Готовим вкусно


Ольга

 

Я сырный суп готовлю, с плавленных сырков, беру разные голландский, костромской, городской, и т.д.На 3 литровую кастрюлю я беру 4 сырка, варю куриный бульон, лучше подольше поварить бульон на медленном огне, вкуснее будет, затем когда курица отварилась, я натераю, сырки на крупной терки, и забрасываю в кастрюлю, затем чишу картофель, и добавляю когда сыр повариться минут 20-30, чтобы он растворился, картофель когда забросили, сразу делайте пережарку, морковь и лук, затем добавляете в суп и пусть минут еще 2 покипит, да в конце солити, по вкусу.Очень вкусный суп, у нас он на ура уходит.Можете добавить зелень на свое усмотрение.Его также можно и готовить с сосисками, заместо курице, но на курином бульоне вкуснее.


 

Наташа

 

Отварить картофель с грибами(белые,подосиновики),добавить плавленные сырки(на 1 литр бульона 1 сырок) и мелко порезанную зелень(петрушку,укроп).


 

Наташа

 

Отварить креветки(бульон оставить).В бульоне сварить картофель,добавить очищенные креветки,зажарку(лук,морковь) и плавленные сырки.


 

Наташа

 

Забыла сказать,что сырки натераю на крупной тёрке.


 

Елена

 

А курицу надо доставать перед тем как положить натертый сыр?


 

Оксана

 

Можно еще вот так делать)

В кипящей воде растворить мягкий сыр в баночке типа хохланд. (кто какой вкус любит такой вкус и брать с грибами с ветчиной и т.п.) затем картошка, все покипит, если посытнее хотите то лапши совсем немного, затем когда картошка сварится добавить петрушку желательно побольше чуток потомится и можно есть !)


 

Оксана

 

забыла еще как и в любой суп морковку с луком пережаренные немножко совсем хотя можно и без них кому как больше нравится


 

Евгения

 

А еще очень хорошо подходит на основе тыквенного супа. В конце добавить сыр плавленый и зелень. Чеснок тоже:-$


 

Елена

 

Мой рецепт супа такой же , как у Ольги Немковой, только я ещё добавляю слегка обжаренные шампиньоны. Вкус становится богаче.


 

Alla

 

В Германии многие варят такой суп с сыром. Попробуйте и вы будете варить его всегда. В кастрюле обжарить на масле фарш, когда подрумянится добавитъ порезанный лук-порей(но я уже и с обычным готовила), затем свежие шампиньоны(порез.).Всё немного потушить, добавить воды, как закипит добавить плавленный сыр, перец, соль, немного сливок.Пропорции примерно такие:300г фарша,2 палки лука-порея или 3 больших головки,300г грибов,250г сыра, 100мл сливок. если сливок нет, можно больше сыра положить...


 

Ирина

 

Я сырный суп готовлю с тыквой! 


 

Ирина

 

Получается очень вкусно и красиво..

Варим куриный бульон, отдельно в сливочном масле обжариваем на сильном огне тыкву и картофель, до золотистой корочки. Обжарив, вливаем туда куриный бульон варим до готовности .Добавляем плавленый сыр «хохланд» с ветчиной, (на 3л. ,200гр. баночка сыра), соль , перец по вкусу. Картофель, тыква сварилась, взбиваем блендаром, добавляем зелень .Суп получается красивого желтого цвета,  а посыпав его зеленью….уверяю вас, тарелки будут пустые!


Мой 2х годовалый сын, такой супчик съедает на ура!


 

Марія

 

Суп "Закарпатський"

на 2 літри води:

4-5 картоплин, ріжу кубиками,

1 моркву , теж кубикам (мені так більше довподоби),

200 гр печериць,спершу відварити, 

все варю до готовності + сіль звісно

натерти на грубім терку плавлений сирок добавити до готової сіміші, + перець + зелень + можна масло

і насолоджуюсь неперевершеним смаком...


 

Ольга

 

Сырный суп.

Обжариваю слегка лук, морковь тёртую, томаты очищенные от кожуры, кабачки резанные кубиками, когда всё потушится добавляю бульон, довожу до кипения, натираю сырки плавленые и даю закипеть до растворения сыра. Ну и специи конечно, продукты произвольные.(pl)


 

Кристина

 

вчера делала суп с плавленными сырками.

на 1 л воды 3 кусочка сырка,2 картофелины,лук и морковь, 2 кубика для бульона(я брала куриный)

1)в кипящую воду добавить мелко нарезанный сыр, после того как сыр расплавится весь добавить кубики

2) положить картошку,морковь и лук

варить до полной готовности

я,чтобы суп получился остреньким, добавляла еще черный молотый перец

(Y)оч вкусно


 

Наталья

 

если с томатами,то быстро испортиться,для супа лучше покупать сырки дружка,намного вкусней чем со специальными сыками для супа,еще,если кпдать сырки в кипящую воду,все это может выкепить,лучше в холодную воду сырки,пока они там плавяться сделать фрикадельки,все почистить,порезать,потом фрикальки и все остальное,картошку,морковку обжаренную с луком,масло поссолнечным чуток полить


 

Евгения

 

Сырный суп готовлю очень быстро, так как не нужно варить бульон. В кипящую воду бросаю картофиль
кубиками, пока готовится нарезаю охотничьи колбаски и плавленный сыр . Готовлю зажарку из маркови с лука. Когда суп готов украшаю зеленью петрушки. Соль и перец по вкусу.


 

александр

 

Варишь бульон,лучше куриный. Процеживаешь. Жаришь лук колечками или как нравится до золотистого цвета. Добавляешь его в бульон. Плавленый сыр(лучше потверже,легче резать)режешь кубиками(чтоб быстро и качественно растворился), бросаешь в бульон, мешаешь,пока не растворится. В отдельной посуде смешиваешь яйцо,соль,муку до консистенции сметаны. маленькой ложкой берешь эту смесь и осторожно опускаешь в кастрюлю - это твои галушки


 

Галина

 

Сырный суп - самый любимый суп моего сына.Он всегда его требует...а мне иногда хочется чего-нибудь другого.Поэтому приходится хитрить.Я варю разные супы:с фрикадельками и рисом,грибной,с турецким горохом "нутом",с чечевицей...но всегда в конце за 15 мин.добавляю сыр("Янтарь" в ваночке или специальный сыр,который так и называется"Сыр для супа"(он бывает и грибной . и луковый)


 

Ирина

 

Я ГОТОВЛЮ ТАК ЖЕ,КАК ЕВГЕНИЯ БРОВКО,ТОЛЬКО КОЛБАСКУ ЖАРЮ ВМЕСТЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ(pi)(pi)(pi)


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Кто и как готовит сырный суп.

Статистика


Rambler's Top100