поделитесь что можно приготовить из говяжий печени.

Главная > Готовим вкусно


Алла

 

Печень,лук перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйцо и жарить как оладьи (Y)


 

Сатеник

 

САЛАТ  ЕРМАК -ПЕЧЕНЬ  СВАРИТЬ  НАТЕРЕТЬ  НА  ТЁРКЕ ДОБАВИТЬ  МАРИНОВАННЫЙ ЛУК  ЗАМЕШАТЬ СВЕРХУ ЗАЛИТЬ  МОЙОЗЕЗОМ И  ПОССЫПАТЬ  ТЁРТЫМ СЫРОМ.ПРЯТНОГО  АППЕТИТА !!


 

Любовь

 

Отбивные из печени


Печень нарезать на куски толщиной 3см. Отбить как обычно делают отбивные,посолить,поперчить,запанировать в муке или сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать с обжаренным луком и зеленью укропа.


 

Анастасия

 

очень вкусныи немецкии рецепт.

1. вымочить печень в молоке/сливках, обжарить.
2. нарезать яблоки кругами, запанировать в муке, обжарить в масле.
3. нарезать лук кольцами, обжарить с солью и перцем.
подавать: на тарелку класть печень, сверху кружок яблока, сверху лук. к этому картошку -пюре.
сочетание продуктов очень вкусное. даже дети просят добавки!


 

Наталья

 

Торт из печенки.

На 1 кг.печени: 1стакан молока, 2 яйца, пол.стакана муки, чеснок перец соль по вкусу. А также лук, морковь, майонез.

Печень перекрутить на мясорубке, добавить молоко муку, яйца, чеснок, перец,соль, должна образоваться масса такой консистенции, как тесто на оладьи.

На сковороде жарим тонкие блины, каждый блин смазываем майонезом и ложим тонким слоем обжаренные лук и морковь до теж пор , пока блины закончатся, сверху можно потереть сыр и поставить в духовку, чтобы он слегка расплавился.


 

Галина

 

Пудинг из печени.                                                                                  Печень перекрутить на мясорубке с луком и чесноком ,посолить поперчить .Добавить яйца,молоко ,муку,немного соды и немного подсолнечного масла.Все тчательно перемешать,тесто должно получиться не густым ине жидким.Протвень смазываем маслом.выливаем туда тесто и выпекаем.Готовый пудинг разрезаем порционно. (pl)


 

наталья

 

Большое спасибо


 

Ирина

 

Печёночный торт.

Смешиваем:

0,5 кг печени и 1-2луковицы пропустить через мясорубку,

3 яйца,

3ст молока(можно наполовину развести водой)

1ч.л. соли и соды,

0,5кг муки,

2ст.л. растительного масла.

Из полученного теста выпекаем блины, каждый сразу смазываем майонезом с выдавленным чесноком по вкусу.

После приготовления торт нужно поставить в холодильник на несколько часов. Перед подачей режем на кусочки, как обычный торт.

Приятного аппетита!


 

Марьям

 

:-P Торт из печени.    0,5 кг печенки говяжей.пропустить через мясорубку. 5 яиц+ 1 стакан молока,соль перец по вкусу,Муку как на блины,Всю массу перемешать и выпекать на раскаленной сковороде(как блины)Отдельно поджарить лук пару головок(до золотистого) остудить,смешать с майонезом гр 200.Готовую массу смазываем как торт коржами укладывая друг на дружку.Поставить в холодильник на пару часов.Подавать на стол порезав не большими порциями как торт. (Y)


 

Taniusa

 

Печень,лук перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить яйцо и жарить. (pl)


 

Лидия

 

А я все делаю также как Татьяна только добавляю немного крахмала.Получаются оладьи печеночные пышнее и вкуснее.(pl)


 

Галина

 

Izvinite ,no u vas tut otbivnie iz pecenki esti .Toliko ih nujno jariti v kliare .....
A kliar delaetsia tak:
2 iaita ,
5lojek muki
8 lojek moloka .
Ili na judoi konet obvaliati v muke a potom v iaite .
Podhodit dlia prazdnicnogo stola .


 

Светлана

 

К рецепту "Отбивные из печени" - я еще добовляю чеснок . Вкусненько получается.


 

Лариса

 

А Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ПЕЧЕНИ( НЕВАЖНО ЧТО ЭТО БУДЕТ), ПОСЫПАТЬ ЕЕ САХАРОМ И ДАВАТЬ ПОСТОЯТЬ 15-20 МИН. УВИДИТЕ ПЕЧЕНЬ СТАНЕТ НЕЖНЕЕ И ГОРАЗДО ВКУСНЕЕ.


 

Татьяна

 

Салат "Гемоглобин".
1 кг печени порезать кусочками и обжарить на сковороде.
Лук, морковь обжарить,
Соленые огурцу порезать.
В салатницу слоями:
Печень, лук, морковь, майонез, соленые огурцы.


 

Лиана

 

"PASHTET PECHONOCHNIJ"

PECHEN PROZARIT PROKRYTIT CHEREZ MASORYBKY SMESHAT S JARENIM LYKOM I MORKOVJU,DOBAVIT SOL, PEREZ PO VKYSY,

VKYSNO KOGDA NA PODJARENIJ XLEB NAMAZAT SLIVOCHNOE MASLO A SVERXY PASHTET(Y)


 

Люба

 

А я с печени делаю колбаску.
Режем мелко 0,5кг печени, 300г сала, 2 крупные луковицы, 2-3 зубчика чеснока.
Добавляем 0,5ст. манки. Солим, перчим.
Эту всю массу перемешиваем и начиняем кишку. Если нет кишки, то можно поместить все в два целлофана и проварить.
Но, когда будет в кишке, то после варки будет вкуснее если еще и подрумянить в духовке.(Y)


 

галина

 

Паштет из печени.

-0.5 печени
-3 вареных яйца
-3 крупных луковицы
1 пачка масла слив (мягкое)
Печень порезать на кубики,обжарить с луком ,на растительном масле.Печень ,яйцо перекрутить на мясорубке,добавить слив.масло,посолить по вкусу,все взбить на миксере.


 

галина

 

Печень нарезать на порции,слегка отбить,посолить ,по перчить.Обвалять сначала в муке,затем в яйце.,обжарить на раст.масле.Отдельно обжарить лук,все соединить прокипятить с майонезом.


 

галина

 

Печеночные котлеты.
на 0.5 печени

-2 яйца
-1 столовую ложку манки
-1 луковицу
Печень перекрутить с луком добавить манку ,яйцо,соль.Дать немного постоять ,Накладывать ложкой на раскаленную сковароду,слегка обжарить,с 2 сторон.Затем прокипятить со сметаной,до готовности.(Y)


 

1 2

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

поделитесь что можно приготовить из говяжий печени.

Статистика


Rambler's Top100