ВКУСНЫЕ, НЕ СЛАДКИЕ, ПИРОГИ. С мясной, рыбной и овощной начинкой.

Главная > Готовим вкусно


Алиса

 

ДВОЙНОЙ ПИРОГ

Для начинки 1: 2 б консервированной горбуши (размять), 2 большие луковици (мелко порезать).

Для начинки 2: 400 г твердого сыра (натереть на крупной терке), 3 яйца (мелко натереть).

Для теста: 2 ст. муки, 350 г пива, 200г масла.

Замесить тесто. Поделить на несколько частей и раскатать в соответствии с формой. Смазать форму маслом.


 

Алиса

 .....На нее выложить один слой теста, на него начинку 1, снова тесто, начинка 2 и опять тесто. Смазать желтком и выпекать до готовности.

Пирог получаеться очень вкусным и нежным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

Ольга

 

Пирог из плавленных сырков

Пачку маргарина(лучше замороженную) натереть на терке(порубить ножом), добавить пару стаканов муки и полстакана воды - замесить тесто.

Начинка: 2 пачки обыкновенных плавленных сырков( Дружба) -натереть,пару больших луковиц - мелко порезать, смешать.

2/3 теста раскатываем выкладываем в форму, заполняем начинкой, остаток теста раскатываем тонко - и, крупно сминая, выкладываем сверху.Тесто должно лежать "волнами".

Можно совсем не добавлять соли, в маргарине и сырках ее достаточно. Любите посолонее: чуть присолите.

Очень необычный вкус, очень вкусно к кофе.


 

Виктория

 

ольга, интересно.... надо попробовать..(Y)


 

Виктория

 

а подавать холодным или гарячим?????


 

Ольга

 

Обычно остынуть не успевает, но и холодный - тоже вкусно!


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ВКУСНЫЕ, НЕ СЛАДКИЕ, ПИРОГИ. С мясной, рыбной и овощной начинкой.

Статистика


Rambler's Top100