Подскажите пожалуйста рецепт " РОМОВОЙ БАБКИ" зарание спасибо .

Главная > Готовим вкусно


Лада

 

РОМОВАЯ БАБКА

3 яйца, 2 яичных желтка, 1 ст., сахара, 1 ст. сливок, 1 ст. муки, 3 ст. л. воды, 1 ст. вишневого сока, 3-4 ст. л. рома, 1 ст. л. крахмала, соль - по вкусу.

Яйца взбить в крепкую пену. Осторожно всыпать муку, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Смазать форму маслом, выложить тесто и запекать в микроволновой печи 4,5-8,5 мин. при полной мощности. Дать немного постоять в форме, охладить, вынуть из формы.

Вишневый сок смешать с 2 ст. л. рома и опустить в эту смесь пирог для пропитки. Взбить сливки, желтки и крахмал, разогреть, помешав 1-2 раза,не доводя до кипения. Добавить ром. Перед подачей ромовую бабу полить соусом.


 

НАТАЛЬЯ

 

какая вкуснятина,обязатально сделаю(Y) (Y) (Y) 


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Подскажите пожалуйста рецепт " РОМОВОЙ БАБКИ" зарание спасибо .

Статистика


Rambler's Top100