ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Для тех кто не любит возиться с духовкой.

Главная > Готовим вкусно


Eswein

 

Торт без выпечки

500 гр. печенья,
1 стакан грецких орехов,
1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.


 

Eswein

 

Торт, который не надо печь

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.


 

Eswein

 

Торт  "Полено"

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами или с изюмом. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму "полена", перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.


 

Eswein

 

Торт "Муравейник"

Банка вареной сгущенки растирается с пачкой сливочного масла. С этим кремом перемешиваются (перемазываются) цельные кошерные кукурузные палочки. Полученная масса заворачивается в фольгу, придается форма батона, полена или длинной треугольной призмы и ставится в холодильник. Когда масло застынет, развернуть и резать поперек острым ножом. Получается на срезе очень красиво и вкусно


 

Eswein

 

Ореховый торт без выпечки

1/2 кг печенья,
1 стакан очищенных грецких орехов,
1 банка сгущенного молока.

В мелко раздробленное печенье добавить орехи, сгущенное молоко, хорошенько размешать. Массу выложить в лоток, закрыть и остудить не менее 30 - 40 мин. Затем присыпать сахаром и какао. Торт готов.


 

Eswein

 

Пиpожные " Каpтошка"

1кг печенья или соломки,
5-7 чайных ложек какао,
1-5 стакана сахаpа,
1 пачка маpгаpина ( лучше сливочного),
4 яйца.

Печенье или соломку пpопустить чеpез мясоpубку, добавить какао,
сахаp, pастопленый маpгаpин и яйца. Все хоpошо пеpемешать,
сделать шаpики и охладить. Можно добавить молотые оpехи.


 

Eswein

 

Яблочный торт


0,5 кг яблок,
1 пачка печенья (250 г),
50 г изюма,
100 г грецких орехов,
30 г сахара,
300 г сливок,
цедра 1-2 лимонов или корица

Очистить яблоки от кожуры и натереть их на крупной терке. Тертые яблоки перемешать с толченым печеньем, изюмом и др. продуктами. Выложить в форму для торта, сверху покрыть взбитыми сливками.


 

Eswein

 

Супер-торт без выпечки

200 г бисквитного печенья или просто бисквита.
40 г сливочного масла
450 г творога
40 г сахарной пудры
цедра и сок 2 лимонов
100 г винограда

Раскрошите бисквитное печенье, распустите на слабом огне сливочное масло, смешайте печенье и масло. Распределите тонким слоем на дне разъемной формы для торта. Соедените в глубокой посуде творог, сахарную пудру, цедру и сок лимона. Выложите массу в форму и поставьте на холод на 30 минут. Аккуратно достаньте пирог из формы, украсьте свежим виноградом или листиками мяты.


 

Eswein

 

Вафельный торт

1 стакан меда и 1 стакан сахара варить пока не растает сахар. Добавить 1 стакан пропущенных через мясорубку грецких орехов и 100 гр. сливочного масла. Эту массу намазывать теплой на готовые вафельные коржи


 

Raisa

 

Торт "СНИКЕРС"1 банка варенной сгущенки,в равных количествах курага (можно нарезать),изюм,1 стакан орехов землянных жаренных,печенье сухое(детское или крокет).Печенье растолочь,смешать все ингридиенты залить теплой сгущенкой,сформировать торт,украсить и в холодильник.Подавать к столу как затвердеет.Приятного аппетита!






 

Венера

 Колбаска из ирисок
Ириски 100 г., масло сливочное 200 г.,кукурузные палочки или печенье 200 г.
Рецепт приготовления:Растопить в микроволновке или на водяной бане масло , добавить ириски и помешивать пока ириски не растают. Разложить на столе фольгу смазанную растительным маслом, выложить на неё кукурузные палочки или печенье ( измельченное в мясорубке или другим способом.) Сверху вылить массу из ирисок и аккуратно завернуть в форме колбасы. часа на 2 положить в морозилку.
 

Лариса

 

Пряники - нарезать тоненькими пластинками (желательно чтобы пряники были мягкими);

Бананы - кружочками;

Сметану взбить с сахором;

Все выложить слоями, дать постоять часа два.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Для тех кто не любит возиться с духовкой.

Статистика


Rambler's Top100