Подскажите рецепт творожной запеканки

Главная > Готовим вкусно


Марина

 

Cпасибо большое, обязательно попробую приготовить. (Y)


 

юля

 

А вот еще проще. 1 кг. творога, 4 яйца, сахар и соль по вкусу. Все пермешать + 4 столовых ложки муки с горкой. На дно сковороды растительное маслои в духовку. (Y)


 

Светлана

 

500 г.творога,  2 яйца ,2 ст .л. манки ,2 ст .л.  сметаны ,2 ст.л. сахара + изюм  ,всё перемешать и выпекать (pi) (C)


 

Инна

 

На любое тесто если творог выкладывать сверху надо смешать его с взбитыми белками (тогда творог не рассыпается)


 

Елена

 

К ВСЕХ ПО РАЗНОМУ, Я ДЕЛАЮ ПОХОЖЕ:

4 ЯЙЦА+4 ПАЧКИ ТВОРОГА (ЖИДКОГО БЕЗ КРУПИНОК)+САХАР+(ВАНИЛЬНЫЙ)+СОЛЬ+3-4 СТОЛ ЛОЖКИ МАНКИ.


 

Галина

 

Для того ,чтобы запеканка не казалась не пропеченой и жидкой ,нужно брать творог не выше 9% жирности.

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МОРКОВЬЮ.

Творог-0,7 кг., морковь вареная(на крупной терке)-0,3 кг.,манная крупа-0-1 кг..яйцо-3 шт.,соль ,сахар,ванилин по вкусу.Все тчательно перемешать и дать постоять 30 минут,для того ,чтобы разбухла манка. Протвень смазать маслом,посыпать тонким слоем манки или панировачными сухарями.Аккуратно и равномерно выложить твороную массу на протвень.Сверху смазать сметаной и нанести какой - нибудь узор.Выпекать в духовке до готовности  (pl). При подаче поливать сметаной или вареньем.Приятного аппетита!!! (pi)


 

Елена

 

творог гр 500

2 -3 яйца

манка 3ст.ложки

соль

5 ст.л сахара

3 ст.ложки манки

25-30гр сливочного масла_______________

Желтки взбить с сахаром до светлой пены.

Масло растопить. В миске растереть творог, добавить масло, взбитые с сахаром желтки  и манку, тщательно перемещать.

Белки взбить с щепотокой соли до крутой пены, выложить в тесто.

В форму смазанную сл.маслом и обсыпанную манкой, выложить всю массу. И запекать в духовке.

Приятного аппетита :-)


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Подскажите рецепт творожной запеканки

Статистика


Rambler's Top100