Первые блюда

Главная > Готовим вкусно


Eswein

 Первые блюда  

http://www.say7.info/cook/kitchen/47-Pervyie-bljuda/

 

Eswein

 

   Солянка мясная

    700 г говядины
    150 г моркови
    150 г лука
    200 г соленых или маринованных огурцов
    5 ст.л. томатной пасты
    черный перец
    3-4 лавровых листа
    растительное масло
     зелень
 
Говядину залить водой, варить 1.5 часа
Затем мясо вынуть, остудить, порезать небольшими кусочками.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы порезать кубиками или соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить огурцы, жарить 2-3 минуты.
Добавить томатную пасту, тушить 5-7 минут, на небольшом огне.
Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды
Следом добавить говядину. Варить 5-7 минут.
обавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
Следом добавить 0.5 стакана огуречного рассола . Варить еще 5-7 минут.
После этого добавить лавровый лист, перец, зелень.
Если необходимо, посолить. Дать настояться под крышкой 15-20 минут,


 

Eswein

 

Рецепт от Елены Дорогокупля  

Соленые огурцы, 2 вида колбасы копченой+ мясо с бульона. Все режется соломкой. Том. паста и помидоры. Все тушить минут 20  в небольшом колличестве бульона + рассол от огурцов. Затем все вывалить в бульон. Поварить минут 15. Добавить маслины,зелень.


 

Eswein

 


Рецепт от Натальи Мостовой

500гр-говядины(грудинка)
200гр-ветчина
200гр-колбасы или копчёное сосиски
200гр-копчёная колбаса
1-луковица
3-солёных огурца
1банка-маслин
Отварить говядину,вытащить мясо,отделить от костей,порезать кубиками.Затем кубиками порезать колбасные изделия.Зажарка: кубиками лук+огурцы+2 ст.л томат пасты.Всё забросить в бульон+1б маслин вместе с соком+соль,петрушку,довести до кипения.Кога подаёшь на стол,в тарелку кусочек лимона.
Очень рекомендую,пальчики оближешь


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Первые блюда

Статистика


Rambler's Top100