Выпечка

Главная > Готовим вкусно


Natalia

 Хворост. Взять 10 яиц, 5 ст. ложек водки, 1 ч. л. соли, 1 ст. ложки сахара. Замесить тесто как на лапшу.Немного постоит и раскатывать тонко.Печь в раскалёном жиру (свиной, кулинарный, Подс. масле). Кроме маргарина.Вырезать кружочки Соединить вместе по 3-4 штуки.Сделать разрезы по краям и печь. Потом готовые посыпать сахарной пудрой.Получаются они в виде розочки.
 

Natalia

 Хворост. Взять 10 яиц, 5 ст. ложек водки, 1 ч. л. соли, 1 ст. ложки сахара. Замесить тесто как на лапшу.Немного постоит и раскатывать тонко.Печь в раскалёном жиру (свиной, кулинарный, Подс. масле). Кроме маргарина.Вырезать кружочки Соединить вместе по 3-4 штуки.Сделать разрезы по краям и печь. Потом готовые посыпать сахарной пудрой.Получаются они в виде розочки.
 

Eswein

 

Рулет из слоенного теста.
Вам понадобится:
2 листа слоенного теста(550г)
500г фарша
2 головки лука
1 морковь
300г капусты
3 яйца
тёртый сыр, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса
Готовим начинку:
Обжарить фарш, добавить лук, морковь, капусту и тушить дальше.
Добавить соевый соус, посолить, поперчить.
Дать остыть( обязательно)
Собираем рулет:
тесто соединить посередине чтоб получился один большой пласт.
Тесто положить сразу на backpapier. Сверху кладем начинку, посыпаем варёными яйцами и сыром.
Теперь надо скатать рулет, преподнимаем один край чтоб тесто потихоньку катилось. Края вокруг залепить.
Выпекать при 180С около 1часа, чтоб рулет стал золотистого цвета.


 

Светлана

 

                                     хлеб банановый
150гр маргарина
200гр сахара
3 яйца
2спелых банана
1 л молока
1ч.л.корицы
соль
100гр измелчёных миндаля
1пакетик ванильного сахара
250гр муки
1пакетика разрыхлителя
всё смешать и выпекать45-55 минут при тем.175гр.


 

Eswein

 

Рулет из слоенного теста.
Вам понадобится:
2 листа слоенного теста(550г)
500г фарша
2 головки лука
1 морковь
300г капусты
3 яйца
тёртый сыр, соль, перец, 3 ст.л. соевого соуса
Готовим начинку:
Обжарить фарш, добавить лук, морковь, капусту и тушить дальше.
Добавить соевый соус, посолить, поперчить.
Дать остыть( обязательно)
Собираем рулет:
тесто соединить посередине чтоб получился один большой пласт.
Тесто положить сразу на backpapier. Сверху кладем начинку, посыпаем варёными яйцами и сыром.
Теперь надо скатать рулет, преподнимаем один край чтоб тесто потихоньку катилось. Края вокруг залепить.
Выпекать при 180С около 1часа, чтоб рулет стал золотистого цвета.


 

Светлана

 

рулет на скорую руку.

1банка сгущенки,2 яйца, 1 стакан муки замесить тесто как на оладьи, добавить 1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе.И выпечь.


 

Светлана

 

                                     хлеб банановый
150гр маргарина
200гр сахара
3 яйца
2спелых банана
1 л молока
1ч.л.корицы
соль
100гр измелчёных миндаля
1пакетик ванильного сахара
250гр муки
1пакетика разрыхлителя
всё смешать и выпекать45-55 минут при тем.175гр.


 

Оксана

 

Капустная шарлотка

500 гр. мелко шинкованной капусты перетереть, чуть соль, положить на смазанную  растит.маслом форму

тесто:  4 яйца+250 гр. майонеза+ 4 ст.л муки(с горкой), щепотка соды, 4 ст.л. сахара.

замес как обычная шарлотка (с яблоками) Залить смесью капусту и в духовку минут на 30 на среднем огне

До румяной корочки. ОБЪЕДЕНЬЕ!


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Выпечка

Статистика


Rambler's Top100