КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА?

Главная > Готовим вкусно


Елена

 

Тушку кролика промыть, почистить. Опустить в холодную воду, довести до кипения на слабом огне и варить 1 час с добавлением моркови, корня петрушки и лука. Подавать лучше с белым соусом или белым вином(pl)


 

Татьяна

 

Na Malte krolik nacionalnie bliydo.i gotoviat ego tak:Tywky krolika razdelat na porcionnie kyso4ki.moiyt obtiraiyt posolit i poper4it.Na skovorode glybokoi razogret maslo.ly4we olivkovoe,no mogno ispolzovat i podsolne4noe,i kykyryznoe.obgarit kyso4ki,dai im vozmognost zarymianitsia i na medlennii ogon do gotovnosti.o4ist odny golovky 4esnoka,i poreg ego na krypnie kyso4ki i za 5 min soedini krolika i 4esnok.Otdelno obgarivaiyt lyk i gorowek zelenii ia obi4no bery zamorogennii.kogda vse gotovo vilogi krolika na tarelky i posip ego lykom i gorowkom.O4en vkysno!!! Gelaiy yspexa


 

Татьяна

 

Na Malte krolik nacionalnie bliydo.i gotoviat ego tak:Tywky krolika razdelat na porcionnie kyso4ki.moiyt obtiraiyt posolit i poper4it.Na skovorode glybokoi razogret maslo.ly4we olivkovoe,no mogno ispolzovat i podsolne4noe,i kykyryznoe.obgarit kyso4ki,dai im vozmognost zarymianitsia i na medlennii ogon do gotovnosti.o4ist odny golovky 4esnoka,i poreg ego na krypnie kyso4ki i za 5 min soedini krolika i 4esnok.Otdelno obgarivaiyt lyk i gorowek zelenii ia obi4no bery zamorogennii.kogda vse gotovo vilogi krolika na tarelky i posip ego lykom i gorowkom.O4en vkysno!!! Gelaiy yspexa


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КРОЛИКА?

Статистика


Rambler's Top100