Девочки,подскажите пожалуйста,что приготовить из куриных сердечек. Срочно надо!

Главная > Готовим вкусно


Елена

 

Салат «Весь мир – в тарелке».

500 г отварных сердечек, одна большая луковица, порезанная полукольцами. Лук обжарить. Соленые огурцы нарезать соломкой. Два-три огурца достаточно. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Совсем немного ингредиентов, но очень вкусно!


Салат «Сердце для двоих».

500 г отварных сердечек. Банка кукурузы. 500 г свежих грибов. Одна большая луковица. Сердечки отварить и порезать на кусочки. Грибы потушить до готовности. Луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же слить воду. Лук должен хрустеть, но не горчить. Соединить все составляющие. Заправить оливковым маслом с соевым соусом и уксусом. Поперчить. Посолить. Добавить зелень.


 

Бойд

 

Я иногда добавляю отварные сердечки в мясной салат.Например можно добалять в салаты с языком(сердечки вместо языка).Или просто варю в подсоленной водичке,потом на сковородку,обжарила,добавила пару ложек сметаны,под крышкой протушила немного,в конце добавила немного чеснока и укроп.


 

Елена

 

«Птичка в фольге».

В фольгу складываем отваренные до полуготовности сердечки, добавляем немного масла, лука, солим, перчим, добавляем любимые специи, немного сметаны или майонеза. Закрываем наглухо фольгу, если хотим получить блюдо в собственном соку. Или приоткрываем конвертик, если хотим получить запеченную корочку. Можно добавить картофель или сыр. Отправляем в духовку на 30 минут. Так же готовятся любые субпродукты или курица кусочками. Только тогда их нужно отправлять в фольгу сырыми.


 

Елена

 

Сердечки почти по-корейски.

500 г сердечек моем, режем вдоль на половинки. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, закрываем крышку. Варим 40 минут. Через 20 минут солим.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Обжариваем лук и сразу же его выбрасываем. Да-да! Жареный лук нам не нужен, нужно масло с запахом и вкусом лука.

С вареных сердечек сливаем воду, складываем их в сковородку, туда же добавляем одну свежую морковь, натертую на терке по-корейски, и одну свежую луковицу полукольцами. Вливаем столовую ложку соевого соуса, добавляем красный молотый перец, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки сахарной пудры. Солим по вкусу. Все перемешиваем. А теперь все это заливаем раскаленным луковым маслом. Все должно зашипеть! Оставляем на ночь для пропитки. Почти «хе». Почти по-корейски. И очень вкусно!


 

Елена

 

ШАМПИНЬОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Шампиньоны - 500 г, Куриные сердечки - 500 г, Сметана - 200 г, Соль по вкусу
Отдельно тушатся до полуготовности шампиньоны и мелко нарезанные куриные сердечки (кому-то больше нравится кур. печень), потом продукты соединить и тушить до конца со сметаной, добавив соль и специи. Можно добавить обжаренный лук. Грибов и сердечек брать поровну, остальные ингридиенты - по вкусу. Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным.


 

Елена

 

МАКАРОНЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

лук - 1 головка, куриные сердечки - 1 кг, макароны - 300-500 гр, соль, перец, масло растительное.
Нарезанный, полукольцами лук обжарить на масле, добавить промытые сердечки. Периодически, помешивая, тушить пока не испариться жидкость на среднем огне. После этого добавить полстакана горячей воды, добавить соль и перец по вкусу и на медленном огне тушить до готовности (приблизительно минут 30). Макароны отварить отдельно в подсоленной воде. После приготовления слить воду. СварКУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ

Куриные сердечки, лук, морковь, перец болгарский, масло растительное, зелень.

Куриные сердечки немного потушить. Затем добавить разбавленную водой горчицу (это избавит блюдо от неприятного запаха), лавровый лист. После того как из сердечек выпарился лишний жир, добавить лук и морковь, нарезанные произвольно, и крупно нарезанный разноцветный перец. Потушить еще около 5 минут. Блюдо готово.


 

Елена

 

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ

Куриные сердечки,
Луковица,
Сливочное масло 30 гр.,
Сметана 100 гр.,
Соль, перец молотый по вкусу.

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Сердечки порезать на 4 части и соединить с луком.
Перемешать, накрыть крышкой для того, чтобы выделился сок и продолжать тушить на медленном огне (можно добавить немного воды).
Когда сердечки будут почти готовы, добавить соль, перец по вкусу.
Затем добавить сметану, сливочное масло, все перемешать и еще немного потушить.
Подавать с любым гарниром.


 

Юлия

 

Огромное спасибо Елена,вы мне очень помогли!


 

Оксана

 

Салат;отварить сердечки,порезать их как бы полосочками,добавить натёртый твёрдый сыр,грецкие орехи,чеснок и майонез.Очень вкусно!


 

Инна

 

500гр вареных сердечок нарезаем кружочками,лук репчатый нарезаем полукольцами и маринуем в маренаде (уксус+вода),лук маринованый смешать с сердечками и заправить майонезом получается очень вкусно.Можна еще добавить жареные грибы.


 

Наталия

 

Отбивнушечки из сердечек

сердечка разрезаем, отбиваем отбойным молоточком, солим перчим, делаем кляр из яиц, муки, сольки, перчика. Мокаем в муку потом в кляр, жарим. Пальчики оближешь. Приятного апетита.


 

Циля

 

Посмотрите в альбоме.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Девочки,подскажите пожалуйста,что приготовить из куриных сердечек. Срочно надо!

Статистика


Rambler's Top100