подскажите,будь ласка.как нужно замариновать свежемороженую горбушу,

Главная > Готовим вкусно


Ирина

 

Горбушу разморозить нарезать кусочками порезать лук тонкими колечками рыку положить в емкость с герметичной крышкой туда же лучек соль перец хмеле-сунеле лаврушечку все залить 20% майонезом( можно уложить слоями. можно перемешать) закрыть крышкой-хорошо потрясти ,поставитьв холодильник на 12-24 часа ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 

Тамара

 

На 1 кг рыбы берем 2столовые ложки соли 1 стол.ложку сахара.Перемешать между собой и куски рыбы обвалять,прижимая в этой смеси.Все уложить в небольшую посудину и оставшейся смесью посыпать сверху рыбу(рыба возьмет сколько надо),закрыть крышкой и через 3 дня рыба готова.Мы делаем так сами постоянно.(Y)


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

подскажите,будь ласка.как нужно замариновать свежемороженую горбушу,

Статистика


Rambler's Top100