САМЫЕ ПРОСТЫЕ (БЫСТРЫЕ И НЕ ДОРОГИЕ) БЛЮДА...

Главная > КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....


Катерина

 

(F)


 

Маргарита

 

Плавленый сырок натереть на терке, чеснок на чеснокодавилке,майонез-все перемешать,положить на черный хлебушек и лопать!(если есть время-хлеб можно поджарить.)


 

Оксана

 

С цветной капусты срезать в салатник верхушку( ребристые белинькие соцветия) через прес выдавить чеснок и заправить майонезом!!!!!((капуста сырая)))Получается очень вкусно и необычно (pl)


 

Алена

 

(F)ОЙ ДЕВОЧКИ. СПАСИБОЧКИ.

"СЫРОЧЕК " ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЛИ СВЕЙ СТУДИЕЙ, ОБЪЕДЕНИЕ.   ЕЩЕ ТРЕБУЮТ. ( ТЕПЕРЬ И НА РАБОТЕ ВКУСНЕНЬКО ПООБЕДАТЬ МОНА)

У КОГО ЕЩЕ КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?


 

Оксана

 

Можно ещё взять консервированый ананас порезать кусочками добавить чеснок и варёное яицо ,и заправить майонезом!!!!!!Необычно но вкус прикольный ;-)


 

Ольга

 

posmotrite etot rezept obaldenno wkusno

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_061.shtml


 

Маргарита

 

На кусочек черного хлеба-Кружочек огурчика,шпротинка,майонез и зелень по вкусу- (Y)!!!


 

Мария

 

Черный хлеб можно еще и обжарить, потом смазать майонезно-чесночной смесью, а сверху положить: шпроты, огурец (хотите свежый, хотите соленый), яйцо.

А к плавленному сыру и чесноку я могу предложить добавить тертую свежую морковь и заправить все майонезом.


 

Татьяна

 

Салатик:Краб.палочки-1упак(150-200г)+3 помидора(средн.размера)+1-2зубч.чеснока,посолить,поперчить,заправить майонезом,посыпать зеленью. (Y)


 

АНАСТАСИЯ

 

Вкусненькие бутербродики!

На соленый квадратный крекер положить смесь(тертый сыр, чеснок, зелень, майонез) и сверху кружок помидора.

Очень вкусно!!!!!!


 

Юлия

 

Привет! Могу предложить на ужин вкусные куриные оладьи:В куриный фарш 600гр. добавить мелко нарезаные и обжареные с луком шампиньоны,туда же одно яйцо.Посолить,поперчить перемешать и жарить как оладьи.Если добавить немного муки,то можно формировать как котлетки и обжарить с двух сторон.


 

Елена

 

Могу предложить оладушки из печени. Берём печень, прокручиваем через мясорубку  вместе с луком и чесноком, в полученный фарш добавляем ещё немного мелко нарезанного лука, яйцо, соль и перец по вкусу. Обжариваем в сковороде на масле.


 

Юлия

 

Салат из кальмаров:продукты:0,5кг.кальмаров,200г.твердого сыра,1 зубчик чеснока,150г майонеза.Кальмаров отварить,очистить,нарезать полосками,чеснок измельчить,твердый сыр натереть на крупной терке.Смешать ингредиенты,заправить майонезом. (Y)


 

Юлия

 

Бутерброды"Фантазия"Понад:8 кусочков белого хлеба:1 помидор:2зуб.чеснока:100гр.сыра:майонез.Колбасу нарезать соломкой.Помидор кубиками.Сыр натереть на терке,чеснок измельчить.Все смешать с майонезом,выложить на кусочки хлеба.Переложить на смазанный маслом противень и запечь 15 мин. (Y)


 

Маргарита

 
Наталья Гарманова (Филиппова)

Бутерброды  с кетой и свежими огурцами...

Слабосоленая кета

4 ломтика хлеба

30 -40 г масла сливочного

свежий огурец, зелень..

Рыбку тонко нарезать тонкими ломтиками, огурцы кружочками. Хлеб подрумянить, можно и обойтись без...

Смазать сливочным маслом, сверху положить рыбу, зелень.




 

Маргарита

 
Наталья Гарманова (Филиппова)

Тарталетки с огурцами и горчицей...


4 готовые корзиночки или приготовить самим

3-4 огурчика средней толщины

1ст.л. горчицы готовой

3ст.л. сметаны

соль по вкусу

зелень

Огурцы вымыть, порезать кубиками, посолить, заправить сметаной.

Тарталетки смазать горчицей и подать к столу.




 

Маргарита

 ПользовательСообщение▼ Добавлено

Наталья Гарманова (Филиппова)

Рыба, запеченная с морковью и луком в сметанно-майонезном соусе...


0,5 - 0,7 кг речной мелкой рыбы

2 небольших моркови

3 головки репчатого лука

соль, перец

100г сметаны

100г майонеза

Зелень укропа, петрушки

Сок лимона

Растительное масло





 

Маргарита

 

Продолжение рецепта   ПользовательСообщение▼ Добавлено

Наталья Гарманова (Филиппова)


Очищенную рыбу без голов, и плавников промыть в холодной воде -  поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

В подготовленную посуду налить растительного масла. Уложить  слой лука - порезанного полукольцами, слой моркови нарезанную соломкой, слой рыбы. Закрыть слоем лука, и морковью. Залить сметанно-майонезной заливкой, и поставить в духовой шкаф на 30-40 минут, или в микроволновую печь на 10-12 минут.

При подаче посыпать зеленью укропа, петрушки. На гарнир можно подать картофель фри, либо отварной...




 

Маргарита

 
Наталья Гарманова (Филиппова)

Филе кеты, запеченные с морковью, луком под майонезом.


1 кг филе кеты

3 средних моркови

3 головки репчатого лука

Соль, перец

Сок одного лимона

250 - 300 г майонеза "Провансаль"

Зелень петрушки, укропа

Растительное масло






 

Маргарита

 

Продолжение рецепта

Наталья Гарманова (Филиппова)



Подготовленные филе кеты нарезать небольшими тонкими кусочками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами, морковь тоненькой соломкой, либо натереть  на крупной терке.

На смазанный маслом противень уложить по слоям:

филе кеты, лук, морковь. Обильно полить майонезом.

И запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Нарезать порционными кусками, и подать к столу, предварительно  украсив веточками зелени петрушки и укропа.





 

1 2 3 4 5

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

САМЫЕ ПРОСТЫЕ (БЫСТРЫЕ И НЕ ДОРОГИЕ) БЛЮДА...

Статистика


Rambler's Top100