ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ или НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ? ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ПОДСКАЖЕМ...

Главная > КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....


Маргарита

 Не стесняйтесь,спрашивайте и мы Вам все доступно расскажем и научим!!!!
 

Анна

 

Для Ольги!Зайца нужно нашпиговать чесноком,слегка обжарить и залить сметанным соусом(сметана+вода),ну и не забыть посолить и поперчить.Томить на слабом огне до готовности.Получается объедение :-).


 

Наталья

 Всем привет! Хочу поделиться своей находкой на просторах интернета)))))). Недавно нашла сайт   say7.info    ,   там очень много самых разнообразных рецептов., прекрасное оформление и удобная навигация. Очень всем советую туда сходить, не пожалеете! (Y) :-)

 

Ирина

 

А я плов готовлю так: все в равных ко-вах ,если 0,5 мяса,0.5риса,0,5лука,0.5, моркови.

Масло раскаливаю до момента когда в нем зажигается спичка и кладу мясо (оно получается ошпареным) через некоторое время добовляю лук, затем морковь(обязательно порезанную соломкой) Когда все ошпарится и немного обжарится добовляем воды и тушим ( воду вобщем к-ве из расчета 1:2) Потом добовляю соль(вода должна быть чуть-чуть пересолина, рис берет много соли) специи.А когда лук почти растворится добовляем оставшеюся воду доводим до кипения, засыпаем рис, кладем обязательно чеснок (зубчика 3 не чищеный) На медленый огонь под крышку и минут 15-20. Выключаем и даем постоять(потомиться).

Попробуйте получается очень вкусно.


 

Маргарита

 Светлана!!! Зайдите,пожалуйста, на рубрику Любимые рецепты
 

Ирина

 Хочу научиться готовить вкусные сырники.
 

Маргарита

 

Кто делает праздничные бутерброды? Поделитесь,пожалуйста,а то просьба Наталии осталась без ответа!!!


 

Маргарита

 

Наталия!!! У меня есть книга с праздничными бутербродами,если Вас устроит ,я перенесу фотки красоты в альбом и добавлю как делается?


 

Оксана

 

Ирине Шапран.

Сырники.

Творог /крупный, НЕ в пачках/ -300г, 2 яйца, соль, сахар2-3 ст.ложки, мука 3-4ст. ложки.  /соду не надо/

замешиваешь тесто, оно должно чуть-чуть прилипать к рукам, делаешь лепешечки и на горячей сковороде обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Подавать со сметаной или вареньем.


 

Анна

 

А кто-нибудь готовил каштаны?


 

Маргарита

 

Для Инны. Есть тема "Не красна изба углами..." там рецепты бисквита-может подойдет?


 

Наталья

 

Ирине Шапран.

Попробуйте в базовое тесто сырников добавить изюм, яблоки, нарезанные кубиками, не очень мелкими, и чуть-чуть корицы. Вкус необыкновенный. У меня такие сырники улетают вмиг. Яблоки лучше брать твердых сортов.


 

Оксана

 

Дорогие любители готовить!!!! Кто может подсказать как готовить сладкую творожную массу. Буду очень благодарна (F)


 

Маргарита

 

Я готовлю ее так: Творог смешиваю с мягким сливочным маслом,добавляю сахар,ваниль, изюм(предварительно его замочу,что бы набух),можно еще яичко-желточек,но если нет и не беда-и так вкусненько!!! (Y)


 

Светлана

 

Подскажите как разнообразить меню маленькому алергику( на продукты пока). Нельзя цитрусовые, красные продукты. Остальное всё в меру или не выявлено.


 

Аннабель

 

Творожная масса - по сути, облегченная творожная пасха., еще она называется сырная пасха. У меня есть семейный рецепт, от прабабушки: 1 кг творога, 10 крутых желтков, 200 гр сливочного масла, 150 гр сметаны, 1 ст сахара, изюм, ванилин. Творог, желтки и масло протираются через сито (очень трудоемко, но результат того стоит), перемешивается, добавляется замоченный изюм и ванилин. Заворачивается в марлю (лучше несколько слоев марли) и под гнет на ночь в холодильник. Сложно выстраивать конструкцию - миска, на ней доска, на доске пасха, сверху гнет. Есть, говорят формы для пасхи, но я не знаю, где их купить.


 

олеся

 

подскажите как фаршировать перец пожалуиста


 

Татьяна

 

Формы для ПАСХИ,деревянные с оттиском распятия продаются в храмах,монастырях.


 

Аннабель

 

Вот спасибо!


 

Наталья

 

творожную массу я готовлютак: насыпаю в блендер 0,5 кг творога, добавляю молоко (100-150 гр) и взбиваю. В процессе взбивания добавляю сахар, ванилин и сметану ( на свой вкус). Вместо сахара можно добавить варенье, вместо ванилина - свежие фрукты.


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ или НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ? ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,ПОДСКАЖЕМ...

Статистика


Rambler's Top100