ГОТОВИМ В ФОЛЬГЕ.

Главная > КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....


Ирина

 

Я готовлю ГУСЯ в фольге ,не импортного а деревенского.

Натираю солью и перцем внутри и сверху, затем внутрь кладу резанную антоновку и чернослив зашиваю.Хорошо заварачиваю в фольгу и часа на полтора в разогретую туховку ,затем разрываю фольгу даю гусю подрумянится.Очень вкусно.

Всегда готовлю мужу на день рождения ((его друзьям  очень нравится и всегда заказывают) (pl) (D)


 

Надежда

 

Это не жирно, но ароматно. Очень для детей полезно.

Это универсально:

1. Можно есть ломтики с хлебом, как бутер.

2. Как горячее блюдо. Как холодную закуску.

Это универсально.

3. Можно есть ломтики с хлебом, как бутер.

4. Как горячее блюдо.

5. Как холодную закуску.


Говядина. Берется такая часть, которая по-вкусу.... Соль, перец, барбарис. Много фольги. Идеально завернуть так, чтобы сок не вытекал из фольги. Барбариса можно не жалеть.



 

Ольга

 

Очень просто: Форель почистить, посолить,поперчить, внутри брюшка смазать натертым чесноком чуть-чуть, наполнить тушеным лучком, на рыбку выложить кружочки лимончика, завернуть в фольгу и в духовку на 1час. Можно без лука, и на любителя- чуточку розмарина


 

Любовь

 

ШЕЯ ИЛИ КАРБОНАТ.

Нашпиговать небольшим кол-ом чеснока,обмазать сыпучим бульоном (можно и куриным) равернуть в фольгу и запекать в духовке около 1 часа. Вещь я вам скажу просто обьедение!!!!!!!!! (Y) (Y) (Y)


 

Елена

 КУРИНЫЙ РУЛЕТИК: порезать куриное филе и отбить, как на отбивные, затем отбитое филе выложить на фолгу в виде коврика, поперчить и посолить,затем сделать омлет на сковороде(если будет широким, то перерезать напополам и сверху выложить на мясо, сверху омлета выложить порезанную зелень(петрушку и укроп), затем все аккуратно завернуть в рулетик, который плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 20-30 минут, до готовности.Чтобы проверить готов ли рулет, проткните его в нескольких местах зубочисткой. Когда рулет немного остынет, аккуратно снять фольгу и на некоторое время поставить его в холодильник. ОЧЕНЬ ВКУСНО, СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

Людмила

 

Блюда в фольге идеальны для тех, кто хочет похудеть.Кушаем вечером: В один кусок фольги заварачиваем овощи по вкусу, но если нет фонтазии, то : Кабачок, синенькие,помидор и т. д. или корнеплоды : морковь,репка, редька,картофель.+ немного соли, перец,1 ст. ложка оливкого масла.Всё хорошо завернуть. Рядом поместить в отдельный кусок фольги или кусочки (небольшие) рыбы, курицы,индейки ( по выбору) + соль,перец.Темп 180гр., 20- 25 мин. Развернуть, полить лимонным соком.Овощи остаются хрустящими.Есть без хлеба, если сбрасываете вес! Для мужчин добавьте рис к блюду!


 

Людмила

 

Ирина,а гусю хватает 1,5ч.?И он сочный получается?У меня была мысль токая,но я не решалась. :-)


 

Ольга

 

Я запекаю свежемороженную скумбрию. Гости разметают всё, даже иногда мне не дастаётся.

Размораживаю скумбрию, голову отрезаю. Достаю хребет руками, рыба жирная, кости хорошо удаляются. Солю, перчу. Режу сразу на порционные кусочки, если готовую резать, получиться каша. Репчатый лук полукольцами закладываю в скумбрию. Вылаживаю на фольгу, заворачиваю, там где хвостик оставляю дырочку. Запекать 20-25 мин. Пальчики оближешь!


 

Лариса

 

Взбить 5 яиц, натереть на тёрке твёрдый сыр - 300 гр. противень - бумага, пропитать сливочным маслом, выложить, что взбила в разогретую духовку на 10-15 минут, снять с коржа бумагу.

Фарш: наложить на корж, поперчить, завернуть в рулет, положить в фольгу на 30 минут. Есть можно в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ГОТОВИМ В ФОЛЬГЕ.

Статистика


Rambler's Top100