РАГУ. (ОВОЩНОЕ,МЯСНОЕ....)

Главная > КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ВМЕСТЕ....


Надежда

 

Рис. Шампиньоны. Порей.

Грибы резать не мелко - обжарить. Туда же в тару добавить порей кольцами (белую часть) и по-больше можно. Добавить рис, немного недовареный, промытый. Недоваренный, потому что пока будет тушиться- доготовиться и не развалиться.

Все!

Главное - следить за рисом. Если начнет разваливаться - вкус будет менятся не в лучшую сторону!


 

Надежда

 

Фасоль. Картофель. Курица.


ОЧЕНЬ - очень вкусно! Немного жирновато.


Фасоль обваривается и промывается (смыть муть).

Курица (порционные куски) тоже тушится до 1/3 готовности. Потом добавляется фасоль (которая промытая).

Опять все вместе тушится до полуготовности фасоли.

Добавляется картофель - кусочки.

И все вместе тушится до готовности. Можно лавр, укроп, и можно белую часть порея.


Другой вариант. С фасолью из банки в томатном соусе.

В этом случае курица должна быть готова, потом картошка - резанная круглешами толстыми, потом фасоль вместе с томатным соусом.


 

Надежда

 

Картофель. Шампы. Кабачокю


Грибы обжарить, добавить в туже тару картошку (не мелко), дальше тушить (! - но не жарить). Далее добавить кабачок, порезанный мелко. Укроп. Чем больше грибов и кабачков - тем ароматнее и сочнее.

Главное - добавлять кабачок, когда картофель еще не доготовился. Цель - картофель должен пропитаться соком кабака.

Совет - цукини лучше не использовать.


 

Леночка

 
Ольга Груздева

Овощное рагу

Кабачок; стручковая фасоль; св.перец; помидоры; лук; чеснок.

Обжарить отдельно кабачок,фасоль,лук. Соединить,добавить к овощам перец,помидоры,чеснок. Поперчить,посолить,приправы по вкусу. Тушить еще минут 20. Очень вкусно!  




 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

РАГУ. (ОВОЩНОЕ,МЯСНОЕ....)

Статистика


Rambler's Top100