ОМЛЕТ!!!! РЕЦЕПТ.

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


Ludmila

 

напишите пожалуйста как приготовить ОМЛЕТ чтобы он не опускался когда откроешь крышку.


 

Любовь

 

Мы не готовим ни омлет ни яишницу

под крышкой!

Яйца взбиваем с неб.кол.молока и выливаем

на сковороду,где уже находится начинка.

Это для вкуса и сытности(поджаренные с

луком помидоры,мясной фарш или кусочки

мяса)Омлет посыпаем тертым сыром и укропом.

На маленьком огне и без крышки!


 

ОЛЕСЯ

 

Я ВОБШЕ СМЕСЬ ОМЛЕТА ПЕРЕМЕШИВАЮ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И СВЕРХУ ЗЕЛЕНЬ


 

(Рита)Маргарита

 

Для того, чтобы омлет не опускался, добавляйте немного соды или майонез.


 

жанна

 Чтобы омлет не опускался и был очень вкусным я делаю так : на 2 яйца, смешиваю с пол стаканом молока, солю, добавляю 2 столовых ложки обычного картофельного крахмала и все хорошенько взбиваю миксером. Выливаю на разогретую сковороду с маслом и закрываю крышкой. Очень вкусно. Приятного аппетита.
 

Елена

 

Часть молока попробуйте заменить минералкой без газа, омлет получается пышным!


 

Валентина

 

Постоянно готовлю омлет с цветной капустой, крабовыми палочками или С броколли или с помидорами и зеленью.

все получается вкусно. 2 яйца взбиваю, добавляю 1/2 стакана молока, еще взбиваю и заливаю уже обжаренную смесь (см. выше) и накрываю крышкой, огонь убавляю и довожу  омлет до готовности.


 

Mila

 

ПЕТРУШКУ ,УКРОП ,ЛУК(зеленый) - ПО 1 ПУЧКУ
МЕЛКО НАРЕЗАТь, ВБИТь ТУДА 5 ЯЙИЦ ,СОЛь, ПЕРЕЦ,ХОРОШО
РАЗМЕШАТь И ЖАРИТь НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.


 

Любовь

 

Мы не готовим ни омлет ни яишницу

под крышкой!

Яйца взбиваем с неб.кол.молока и выливаем

на сковороду,где уже находится начинка.

Это для вкуса и сытности(поджаренные с

луком помидоры,мясной фарш или кусочки

мяса)Омлет посыпаем тертым сыром и укропом.

На маленьком огне и без крышки!


 

ОЛЕСЯ

 

Я ВОБШЕ СМЕСЬ ОМЛЕТА ПЕРЕМЕШИВАЮ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И СВЕРХУ ЗЕЛЕНЬ


 

(Рита)Маргарита

 

Для того, чтобы омлет не опускался, добавляйте немного соды или майонез.


 

жанна

 Чтобы омлет не опускался и был очень вкусным я делаю так : на 2 яйца, смешиваю с пол стаканом молока, солю, добавляю 2 столовых ложки обычного картофельного крахмала и все хорошенько взбиваю миксером. Выливаю на разогретую сковороду с маслом и закрываю крышкой. Очень вкусно. Приятного аппетита.
 

Елена

 

Часть молока попробуйте заменить минералкой без газа, омлет получается пышным!


 

Валентина

 

Постоянно готовлю омлет с цветной капустой, крабовыми палочками или С броколли или с помидорами и зеленью.

все получается вкусно. 2 яйца взбиваю, добавляю 1/2 стакана молока, еще взбиваю и заливаю уже обжаренную смесь (см. выше) и накрываю крышкой, огонь убавляю и довожу  омлет до готовности.


 

Mila

 

ПЕТРУШКУ ,УКРОП ,ЛУК(зеленый) - ПО 1 ПУЧКУ
МЕЛКО НАРЕЗАТь, ВБИТь ТУДА 5 ЯЙИЦ ,СОЛь, ПЕРЕЦ,ХОРОШО
РАЗМЕШАТь И ЖАРИТь НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.


 

Анна

 

Как не опускался не знаю. Писали об этом до меня.

А вот очень вкусный омлет научила меня готовить моя сестренка.

Вместо молока возьмите 1 ст. л. сметаны+яйца, немного соли и сахара, слегка взбить вилкой и под крышкой на небольшой огонь.

Объядение. Детям и мне очень нравиться.(Y)(Y)(Y)


 

Анна

 

Да, возьмите глубокую сковороду, т.к. омлет очень поднимается, особенно когда готовиться из большого кол-ва яиц,например из 5-ти. (ch)


 

Оксана

 

Обжариваю репчатый лук с морковкой(лука и моркови должно быть много) до готовности,заливаю яйцами, взбитыми с ложкой майонеза или сметаны. Очень сытно. Приятного аппетита.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

ОМЛЕТ!!!! РЕЦЕПТ.

Статистика


Rambler's Top100