ОМЛЕТ!!!! РЕЦЕПТ.
Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "
Ludmila
напишите пожалуйста как приготовить ОМЛЕТ чтобы он не опускался когда откроешь крышку.
Любовь
Мы не готовим ни омлет ни яишницу
под крышкой!
Яйца взбиваем с неб.кол.молока и выливаем
на сковороду,где уже находится начинка.
Это для вкуса и сытности(поджаренные с
луком помидоры,мясной фарш или кусочки
мяса)Омлет посыпаем тертым сыром и укропом.
На маленьком огне и без крышки!
ОЛЕСЯ
Я ВОБШЕ СМЕСЬ ОМЛЕТА ПЕРЕМЕШИВАЮ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И СВЕРХУ ЗЕЛЕНЬ
(Рита)Маргарита
Для того, чтобы омлет не опускался, добавляйте немного соды или майонез.
жанна Чтобы омлет не опускался и был очень вкусным я делаю так : на 2 яйца, смешиваю с пол стаканом молока, солю, добавляю 2 столовых ложки обычного картофельного крахмала и все хорошенько взбиваю миксером. Выливаю на разогретую сковороду с маслом и закрываю крышкой. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Елена
Часть молока попробуйте заменить минералкой без газа, омлет получается пышным!
Валентина
Постоянно готовлю омлет с цветной капустой, крабовыми палочками или С броколли или с помидорами и зеленью.
все получается вкусно. 2 яйца взбиваю, добавляю 1/2 стакана молока, еще взбиваю и заливаю уже обжаренную смесь (см. выше) и накрываю крышкой, огонь убавляю и довожу омлет до готовности.
Mila
ПЕТРУШКУ ,УКРОП ,ЛУК(зеленый) - ПО 1 ПУЧКУ
МЕЛКО НАРЕЗАТь, ВБИТь ТУДА 5 ЯЙИЦ ,СОЛь, ПЕРЕЦ,ХОРОШО
РАЗМЕШАТь И ЖАРИТь НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.
Любовь
Мы не готовим ни омлет ни яишницу
под крышкой!
Яйца взбиваем с неб.кол.молока и выливаем
на сковороду,где уже находится начинка.
Это для вкуса и сытности(поджаренные с
луком помидоры,мясной фарш или кусочки
мяса)Омлет посыпаем тертым сыром и укропом.
На маленьком огне и без крышки!
ОЛЕСЯ
Я ВОБШЕ СМЕСЬ ОМЛЕТА ПЕРЕМЕШИВАЮ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ И СВЕРХУ ЗЕЛЕНЬ
(Рита)Маргарита
Для того, чтобы омлет не опускался, добавляйте немного соды или майонез.
жанна Чтобы омлет не опускался и был очень вкусным я делаю так : на 2 яйца, смешиваю с пол стаканом молока, солю, добавляю 2 столовых ложки обычного картофельного крахмала и все хорошенько взбиваю миксером. Выливаю на разогретую сковороду с маслом и закрываю крышкой. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Елена
Часть молока попробуйте заменить минералкой без газа, омлет получается пышным!
Валентина
Постоянно готовлю омлет с цветной капустой, крабовыми палочками или С броколли или с помидорами и зеленью.
все получается вкусно. 2 яйца взбиваю, добавляю 1/2 стакана молока, еще взбиваю и заливаю уже обжаренную смесь (см. выше) и накрываю крышкой, огонь убавляю и довожу омлет до готовности.
Mila
ПЕТРУШКУ ,УКРОП ,ЛУК(зеленый) - ПО 1 ПУЧКУ
МЕЛКО НАРЕЗАТь, ВБИТь ТУДА 5 ЯЙИЦ ,СОЛь, ПЕРЕЦ,ХОРОШО
РАЗМЕШАТь И ЖАРИТь НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ДВУХ СТОРОН.
Анна
Как не опускался не знаю. Писали об этом до меня.
А вот очень вкусный омлет научила меня готовить моя сестренка.
Вместо молока возьмите 1 ст. л. сметаны+яйца, немного соли и сахара, слегка взбить вилкой и под крышкой на небольшой огонь.
Объядение. Детям и мне очень нравиться.(Y)(Y)(Y)
Анна
Да, возьмите глубокую сковороду, т.к. омлет очень поднимается, особенно когда готовиться из большого кол-ва яиц,например из 5-ти. (ch)
Оксана
Обжариваю репчатый лук с морковкой(лука и моркови должно быть много) до готовности,заливаю яйцами, взбитыми с ложкой майонеза или сметаны. Очень сытно. Приятного аппетита.
1 НОВОСТИ ДНЯ!