Делимся рецептами: что вы готовите из: фарша, свинины, говядины, окорочка.

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


Оля

 Вот мой один рецепт. Окорочка 1кг. Перец сладкий 2-3шт. Лук 2 шт. Сметана 2-4 ст.л. Кетчуп 2-4 ст.л . Средняя банка маринованых ананасов. Чеснок 2-4 зубчика. Любая приправа которая вам нравится и зелень. Отдельно обжариваем окорочка. Отдельно жарим лук, перец, чеснок. Все добавляем в окорочка туда же сметану , кетчуп,ананасы, приправу и зелень . И тушить 15 минут. Приятного аппетита.
 

Валентина

 

Фарш из куриного филе для котлет ( для детишек): перемолоть филе, добавить яйцо, 2 ложки майонеза, соль. Можно немного добавить белой булочки, вымоченной в молоке.  Для взрослого рецепта добавьте перчику и чесночку. Все тщательно вымешать и слегка отбить , выдержать в холодильнике не менее 30 минут. Моно жарить котлетки. Ложкой выкладываете на сковородочку смесь без всякой панировки. Как оладышки. И сильно не зажаривайте. 


 

Оля

 Валентина спасибо большое за рецепт котлет для детишек . Мой сынок с удовольствием их кушал. Спасибо!
 

Валентина

 

Девочки, в фарш лучше вего кладите (размоченную только в воде) сдобную булочку ( немного сладковатую, но без всяких посыпок- без корицы, мака и пр.). Фарш будет более пышным.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Делимся рецептами: что вы готовите из: фарша, свинины, говядины, окорочка.

Статистика


Rambler's Top100