Чебуреки --------------------

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


Елена

 

Тесто делаем как на пелемени,даем тесту отдахнуть минут 30 в холодильнике положив его в пакетик,затем тесто тонко раскатываем на столе и смазываем растопленным маргарином,сварачиваем тесто в рулет плотно и нарезаем,затем  маленькие рулетики переворачиваем и обмять в муке ,снова раскатываем  на тонкий круг и ложим начинку. Начинка/ мясо пропускаем через мясорубку,лук режем полукольцами тонко,чуть припускаем на сковородке и добовляем в мясо,лука побольше,солим перчим.чуть добавить кипяченой водички в фарш перемешать хорошо,когда начинили лепешки ,зашипать полумесяцем ,обрезать красиво,ожарить на раскаленном масле,у вас получаться слоеные ,вкусные чебуреки.


 

Татьяна

 

Тесто на 05 литра воды одно яйцо, столовая ложка соли размешать в воде,столовая ложка водки,столовая ложка подсолнечного масла замесить не очень круто,оставить под мыской на 20 минут раскатывать тонко и сразу жарить в большом количестве масла.Фарш перекрутить свинину с гавядиной лук и развести соленой по вкусу водой ,добавитьперец и фарш сделатьжидким ну примерно как сметана.Приятного апетита.


 

Mila

 

Тесто: 1 ст.ложка сметаны,1 ст:ложка майонеза ,
пол чайн.л. соли, 700 гр. муки ,вода,тесто мягкое
как на пелемени.
Начинка:250 гр.фарша баранины,250 гр.фарша
говядины,500 гр. лука мелко нарезанного или
пропущенного через крупные отвертствия на
мясорубке и зерна одного крупного граната
соль ,перец.
Жарить без масла в чугунной сковородке
после того как пожарили с двух сторон,
положить в тарелку и смазать сливочным
маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Чебуреки --------------------

Статистика


Rambler's Top100