холодные закуски!

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


๑۩۩๑Елена๑۩۩๑

 

Бутерброд с отварной курицей

Ингредиенты


- ножки курицы - 2
- белый хлеб - 2 ломтика
- жир для жаренья
- сваренное яйцо
- соленый огурец
- маринованные грибы - 4
- горчица, соль, черный перец
- бульон - 1/2 стакана
- майонез - 2 ст. л..

Способ приготовления


Взять ножки
курицы и отварить, мясо немного остудить, а затем зачистить от
сухожилий и мелко нарезать. К мясу добавить нарезанные соломкой грибы,
соленый огурец и варенное нарезанное яйцо. Полученную смесь посолить,
заправить по вкусу черным перцем, горчицей и 2 каплями рома. Эту массу
намазать на кусочки хлеба, которые перед этим необходимо обжарить в
большом количестве жира. Перед тем как подавать канапе на стол полить
соусом, разбавленным майонезом.
 

๑۩۩๑Елена๑۩۩๑

 Бутерброд с семгой

Ингредиенты


- ломтики хлеб
- семга соленая
- черная икра
- зелень, соленый огурец

Способ приготовления


На ломтик
хлеба положить кусок семги, один конец ее подогнуть, украсить маслом,
черной икрой, листиками зелени петрушки и кусочком огурца.
 

๑۩۩๑Елена๑۩۩๑

 

Бутерброт с брынзой

Ингредиенты


- хлеб
- ветчина
- брынза
- зелень
- помидор

Способ приготовления


На ломтик
хлеба (бородинского, например) положить кусок ветчины, кружок помидора,
кусок брынзы (не вымоченной). Можно украсить веточкой базилика.
Употреблять с пивом или просто так.
 

๑۩۩๑Елена๑۩۩๑

 

Бутерброд с сыром и томатной пастой


Ингредиенты


- белый или черный хлеб - 50 г
- масло - 10 г
- сыр - 40 г
- томатная паста
- сметана.

Способ приготовления


Хлеб
разрезать на небольшие тонкие кусочки. Кусочки намазать тонким слоем
масла, а сверху положить толстый ломоть сыра. Украсить его тем, что
положить сверху горкой томатную пасту с взбитым маслом или сметаной.
 

★★★Наталия

 

(pl)БУТЕРБРОД С БРЫНЗОЙ И КАРТОФЕЛЕМЧто нужно:


хлеб ржаной - 4 ломтика

брынза - 3 ст. ложки

масло сливочное - 3 ст. ложки

картофель крупный вареный - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

перец черный молотый

листья зеленого салата

зелень укропа

Что делать:


Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым
репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и
перцем.

Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.

Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

Приятного аппетита! (Y)


 

Алина

 

"Dip"  Salomon:


Cream chease-250 gr

1/2 lukovitzi

1 malenkaya banochka smetani (15%)

Salomon (Lyuboi)


Vsyo smeshat' v blendere!!

Padavat s chipsami "pringels" ili krekeram

(Y) (pl) (pl) (pl) (Y)


 

Алина

 

Farshirovanie krabovie palochki :

250 gr palochek

200 gr. lyubogo sirs, luchshe tvyordiy

mayonez

2-3 zubchika razdavlenogo cesnoka

3 yaitza

ZAPRAVKA:

1.Nateret' sir na melkoy tyorke

2.Nateret' tolko belki (Jeltki nateret' i otstavit otdel'no)

3.Dobavit' Chesnok i mayonez

1.Zalit palochki kipyatkom na paru minut (ili v mikravalnovke razogret, chtob oni stali myagkie i legko razkatalis)

2.Razkotat' palochku, dobavit v seredinu sirnoy nachinki, i zakotat obratno.

3.Smazat' kraya palochki mayonezom i abmaknut v Jeltok natyortiy1


 

★★★Наталия

 

БУТЕРБРОДЫ ДЛЯ МАТРОСКИНАНеобходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Количество порций: 12

Способ приготовления рецепта:
Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
На
один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым
лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы,
положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и
начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под
небольшим грузом.
Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.


 

Вера

 

САНДВИЧИ

С батона (вчерашнего) срезать корку, придав форму прямоугольника, разрезать вдоль пополам. Одну часть густо смазать маслом, положить пасту, накрыть другой половиной, завернуть в пакет - и в холодильник, чтобы пропитался.Перед подачей разрезать на одинаковые сандвичи.

ПАСТА: смешать мелкопорубленные свежий огурец, 3 вареных яйца, 1 ст. л. зеленого лука 1-2 ст. л. майонеза, соль, перец.

ИЛИ : Растертые сардины+ тертый сыр + лимонный сок+ соль, перец.


 

Анна

 

Берём хлеб бородинский,ржаной или багет,обжариваем с одной стороны,натираем чесночком,смешиваем майонез с зеленью и одним зубчиком чесночка,кружочек солёного огурчика,яичка,сыра и шпротинка.Можно сделать с калбасой,овощами,каму как нравиться.Мои дети их делают с большим удовольствием сами (Z)  (X)  (Y)


 

Анжела

 Buterbrodi "mamini" 1.Xleb,jelatelino dlinnie tonkie batoni,porezati na kusociki i pojariti s nebolisim kollicestvom masla s obeix storon do krasivoi korociki 2.Yaiza varennie natereti na terke(ne melkoi!) 3.Mayonez smesati s tertim cesnokom 4.Sir(tipa gollandskii ili takogo je tipa) natereti na toi je terke. Prigotovlenie: Mayonez namazati gusto na xleb, posipati gusto yazami, sverxu sirom, na sir mojno nasipati petrusku ili je ukrasiti vetocikami petruski . Poprobiute,gotovitsea bistro i vo rtu prosto tayat! Vsem privet
 

Natalia

 

Рулет из индейки.
Итак, берем большое филе грудки индейки, разрезаем, вдоль, но не доконца, раскрываем, получается, как я где-то увидела или прочитала, такназываемая "бабочка". Солим нашу бабочку, пока она не вздумала улететь,кладем свежие, произвольно нарезанные шампиньоны, посыпаем тертым сыром , берем 1 пачку желатина исыпем на нашу начинку, плотно сворачиваем рулет и хорошо заматываемпищевой пленкой в несколько слоев. Кладем в пароварку на 1,5часа. Остужаем и отправляем на ночь в холодильник. (Y)


 

Циля

 

ЗАКУСКА*ЮЖНАЯ*

лента из редьки дайкон - 40г
язык говяжий отварной - 50г
салат латук - 5г
перец сладкий - 10г
майонез - 25г
васаби - 5г

Рецепт приготолвения редьки дайкон:

На тонкую ленту из редьки дайкон выкладывают салат, тонко нарезанный говяжий язык и красный сладкий (болгарский) перец. Сворачивают ролл и режут на 6 частей, подают с соусом. Для соуса майонез перемешивают с васаби. Приятного аппетита!


 

Циля

 

<FONT color=#660000>Сельдь в горчичной заправке



Лук репчатый тонко шинкуют, опускают на несколько секунд в кипящую воду и быстра охлаждают. Подготовленный репчатый лук кладут ровным слоем на филе сельди, свертывают ее рулетиками, укладывают плотно в неокисляющуюся посуду, затем заливают горчичной заправкой и дают настояться в холодном месте (4-8°С) в течение 8-10 ч.
При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают нащинкованным зеленым луком и мелко нарезанной зеленью.

Сельдь (филе) 150-200 г, лук репчатый 1-2 головки, лук зеленый 50 г, заправка горчичная 3/4 ст.


 

Циля

 

ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА К СЕЛЬДИ

10 г горчицы,
400 г трехпроцентного уксуса,
20 г сахара.
Готовую горчицу растереть с сахаром, добавить соус провансаль и развести уксусом.


 

Ирина

 

Бутерброд быстрый к завтраку.

1 банка сайры в собственном соку
1 луковица ( по желанию)
2 вареных яйца
2 ст. л. майонеза
Вилкой размять сайру, яйца лучше мелко порубить, добавить майонез , про лук - по желанию. И все ! Мажьте на хлеб. Приятного аппетита.


 

Светлана

 Вот посмотрите - wkusno.org.ua
 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

холодные закуски!

Статистика


Rambler's Top100