Рецепты тортов без выпечки

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


Irina

 

Рецепты тортов без выпечки


 

Наталия

 

В русских магазинах продаются вафельные коржи.Так вот каждый слой смазываете массой сгущённого молока (сг.молоко предварительно сварить,остудить и взбить :2 банк с пол пачкой (125 гр.)слив.масла,масло не разогревать).А на последний смазанный слой коржа можно посыпать какос.Дайте торту постоять час другой,очень вкусно(Y)


 

Окс@н@

 

-2-
Половину всего бисквитного печенья быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же вплотную друг к другу выложить в глубокую прямоугольную форму.
Половину крема с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье и аккуратно разровнять.
Остальные бисквиты также быстро обмакнуть в кофейную смесь и плотным слоем выложить на крем. Сбрызнуть оставшейся кофейной смесью.
Остатки крема равномерно распределить сверху и разровнять. Тирамису накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на2 часа, чтобы десерт хорошо пропитался.
Перед самой подачей на стол посыпать тирамису тонким слоем какао-порошка или тертым шоколадом....


 

Окс@н@

 

-1-

Тирамису (итальянский десерт, переводится как "вознеси меня", читается с ударением на последний слог - тирамисУ)

Сахар (75 г),
яйцо (3 свежих желтка),
сыр (250 г Маскарпоне)
кофе (растворимый 2—3 чайн. ложки),
печенье (бисквитное в форме палочек 120 г),
какао (1 стол. ложка),
бренди (3—4 стол. ложки).

Сделать кофе, залив 2-3 чайн. ложки растворимого кофе 200 мл кипятка. Остудить, вылить в глубокую миску, добавить в напиток бренди или ликер Амаретто.
Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Порциями вводить в яичную массу сыр Маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.


 

Вера

 

Очень вкусный торт или десерт " Цыцька"
Делаете желе разных цветов (обычные из пачек). Сметану смешать с разбухшим желатином. Желе порезать кусочками смешать со сметаной, можно добавить кусочки банана. Выложить в округлую миску, смазанную слив. маслом и поставить в холод. Масса должна застыть. Потом опустить дно на секунду в кипяток и выложить " вверх ногами" на блюдо, сверху украсить ОДНОЙ вишенкой. Теперь понятно, почему "Цыцька"?
Если в эту массу добавить мелкий сладкий крекер ( с маком), получится тортик.


 

Вера

 

Забыла добавить - желе 3-4 цветов.


 

Вера

 

Проклятый склероз!!! Забыла еще и про то, что сметана взбивается с сахаром перед тем, как смешивается с желатином.


 

оля

 

Берём кукурузные хлопья,грамм250 перетераем с шоколадной пастой.одну вылаживаем как корж на тарелку с другой крутим шарики.всё на 15 мин в морозиловку.крем-взбитые сливки.на корж вылаживаем сливки консервированную вишню и опять сливки сверху шарики.(Y)приятного аппетита.


 

Настия

 

                                    "Сердце"    1кг творога,банка сгущенки,Натертая цедра апельсина.
Для глазури:3ст.л сахара,2ч.л.каккао,1ч.л.растворимого кофе,5ст.ложек молока.
Для укрошения:50грамм кокосовой стружки.
Творог,сгущенку и цедру апельсина перемешиваем.Выложить в форму "сердце",выровнить и снять форму.
Приготовления глазури:все соеденить,довести до кипения,охладить и залить торт.Посыпать кокосовой стружкой.
Оставить в холодильник на час.Мне нравиться попробуйте.Можно использовать другую форму,если рет сердце.                                                      


 

Елена

 

Бисквитные коржи смазываю сгущеным молоком взбитым с ростительным маслом,края обмазываю тем же но еще немного крошек печенья,чтобы смесь была плотнее.Украшаю тем есть(^)Пусть постоит и пропитается столько сколько сможете дать ему времени(желательно не менее часиков 5,но при необходимости можно есть и раньше)

Нравиться не только моим родным,но и детям подруг.

Если покупаете песочные коржи,то перед тем как промазывать подержите над паром...станут мягче и быстрее пропитаются


 

Светлана

 

Торт из зефира

Взять 1 кг зефира. Можно купить по 200 г зефира разного вида: фруктового, кофейного, крем-брюле и т.д. Берем форму (лучше разъемную). Укладываем слой зефира. Заливаем кремом (кто какой любит). Опять слой зефира и слой крема. Украсить можно фруктами или зефиром.

Для крема можно сбить 100 г сливочного масла с 1 банкой сгущенки или варенки. На 1 кг зефира могие любители берут двойную дозу крема. В крем можно добавить натертый на терке с цедрой лимон или апельсин и тертый горький шоколад. Торт должен пропитаться сутки. Поэтому для такого торта скорее всего не подойдет крем из взбитых сливок - они осядут.


 

Наталья

 

Торт "Домик"

Часть творога смешиваем по вкусу с сахаром, вторую часть - с сахаром и сухим какао. Берем печенье (форма как Юбилейное). Немного смачиваем в молоке. Выкладываем на целофан по 3 штуки в ширину. Длина - произвольная. На печенье выкладываем белый творог. Сверху - печенье, так же смоченне в молоке. Сверху коричневый творог. Затем соединяем два крайних печенья. Должен получиться домик. Сверху полить обычной шоколадной глазурью. Можно поставить в холодильник. Приятного аппетита.


 

nina

 

а я готовые вафельные коржы смазываю таким кремом
сгущенка+немного сиропа от любого варенья по вкусу а на верх кокосовую стружку и ягоды или фрукты соответсвенно
сиропу


 

Зоя

 

Торт "Битое стекло"

1. Желе в пакетах - 3-4 шт. (беру разных цветов)

2. Желатин - 25г

3. Сметана - 1л

4. Фрукты на свой вкус (я беру бананы, апрельсины и киви по 2-3 штуки)

5. Основа тоже на ваше усмотрение, можно взять готовый бисквитный корж и порезать на небольшие ромбики, можно печенье, лучше крекер.

-Желе разводим согласно инструкции, но воды добавляем немного меньше, чем в инструкции;

- В Форму для торта или в простую кастрюлю складываеи слоями нарезаные фрукты, печенье, нарезаное ромбами желе и все заливаем сметаной (сметану взбить с сахаром и добавить желатин) Поставить в холодильник.


 

Наталия

 

берём фрукты: виноград без косточек, бананы, киви, апельсин и укладываем на дно формы для торта. Затем замачиваем желатин, процеживаем и смешиваем со сметаной и сахаром(можно без сахара, тогда будет диетический) и заливаем сверху фрукты. Убираем в холодильник и даём застыть. Потом переворачиваем на блюдо и фрукты оказываются сверху.Супер-недорогой и не испортит фигуру.


 

Lilija

 

ПИРОЖЕННЫЕ

Бисквитные палочки смазатьровные стороны с МАСКАРПОНЕ,/можно творожной массой,/,
2 половинки склеить,затем быстро окунуть в сливки и обмакнуть в кокосовых опилках./Их предворительно можно подкрасить в разные цвета.

Убрать в дозу и в холодильник.


 

Татьяна

 Я ежегодно в день рождения сына делаю торт за 10мин. Готовые бисквитные коржи темные разделяю.Нижний смазываю клубничным йогуртом, затем средний тоже йогуртом, свеху третий корж готовой вареной сгущенкой, а украшаю свежими фруктами. Обычно для этого случая замораживаю клубнику осенью.Но хорошо и киви, малина и виноград идет. Даем пропитаться до вечера и всем детям нравится.
 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Рецепты тортов без выпечки

Статистика


Rambler's Top100