Ваше фирменное блюдо

Главная > " КОРОЛЕВСКАЯ КУХНЯ "


Наталья

 

Моё Коронное блюдо это " Селёдка в шубе"  Без моей шубы почти не проходит не один праздник. ;-)


 

Татьяна

 

Мое любимое блюдо: "Пирог с сайрой." (Y)


 

Светлана

 

Мои "гурманы" предпочитают горшочки(слоями:филе птицы,овощи,картофель или рис,сыр)-просто и быстро!А главное это и первое и второе!


 

Елена

 

zwiebelfleisch mit 10 scheiben nakenkotlet:naken scheben mit marinade bestreichen und schichweise in die pfanne geben,mit zwiebelscheben beginen,12std. in den kühlschrank legen.in der backofen zugedekt ca 2 std.braten,175-200g. Marinade:6 ess.löffel oel,1 1/2tl.salz,1 tl.pfeffer,2 tl.edelweiss paprika,2 tl.paprika scharf,tomaten ketchuo nach bedarf ca 1-1 1/2 flasche.jede menge zwiebel


 

Елена

 

schweinefleisch mit Curry und ananas:1kg.schweinefleisch(nacken),500gr zwiebel,1 dose ananas,1 flasche Curry ketchup.Das fleisch über nacht in zwiebelringe,ananas und ketchup einlegen:etwa 1/ lit.wasser hinzu geben und backofen zugedekt ca.2 bis 2 1/2 std. bei 180g.braten.Das fleisch herausnehmen und in scheiben schneiden,wieder in die sosse legen und nochmals ca.30 min.braten


 

nina

 

Мое фирменное блюдо-голубцы со сметаной.


 

Циля

 

Икра  баклажанная.  Испечь  3  больших  баклажана,  очистить  и  прокрутить  мякоть  в  блендоре  до  кашеобразного  состояния.  Очистить  6 - 7  крупных  помидоров  и  тоже  прокрутить  в  блендоре.  Добавить  5 - 6  крупных  зубчиков  чеснока,  тёртого  на  мелкой  тёрке.  Смешать,  добавить  5-6  ст.  ложек  растительного  масла  и  соль  по  вкусу.  Хорошо  перемешать  и  получается  2  литровые  баночки  икры.  Поставить  в  холодильник  настояться.  Замечательная  закуска.  Приятный  аппетит. (pl)


 

Ольга

 

А у меня хорошо получаются блинчики с мясом и пельмени! (Y) (pl) (Y)


 

Татьяна

 

                    Вы просили рецепт пирога с сайрой.

Для приготовления надо: 250гр сметаны, столько же майонеза. № яйца, совсем немного соли и соды, которую надо загасить кипятком, 6 столовых ложек муки. Все смешать. половину вылить на противень, сюда же,  натереть на крупной терке 4 сырых кортофелены, высыпать слой мелко нарезанного лука, затем положить  слой сайры ( 1- 2 банки),  залить второй частью теста и выпикать в духовке, разогретой до 180 градусов, до образования коричневатой корочки. После чего пирог должен немного остыть, потом подавать к столу.


 

Екатерина

 

Курица на бутылке, - очень удобное, а главное безумно вкусное блюдо! Курица получается очень сочная и нежная. все приготовления занимают минут 15-20, птица и гарнир готовяться одновременно.

Тушку курицы обмазываем смесью любимых специй, соли и сметаны с добавлением горчицы. Сажаем на бутылку, на 2/3 наполненную водой. Завязываем крылышки и ножки крест-накрест, чтобы не подгорели. Бутылку ставим на противень, который слегка сбрызгиваем маслом. кладем на него очищенный и порезанный на половинки картофель (можно добавить тоненькие дольки кислых яблок), доливаем около стакана воды, ставим в духовку на 1- 1,5 ч.

И идем заниматься собой!!! В результате гостей встречает не только вкусное блюдо, но и отдохнувшая, незамученная хлопотами хозяйка! (Y)


 

★★★Наталия

 

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ (CHAMPIGNONS FARCIS)
Для 20. штук шампиньонов среднего размера: 1 ст. ложка лимонного сока,
4 ст. ложки натертого швейцарского, советского или алтайского сыра, 4
ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 2 ст. ложки оливкового
(кукурузного или другого рафинированного растительного) масла, 1 чайная
ложка соли, 0,75 чайной ложки красного перца, 54 чайной ложки
свежемолотого черного перца.
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком.
Воду слить. Шляпки вытереть насухо. Hожки порезать и смешать с сыром,
луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить. Обжаренной массой
нафаршировать шляпки.
Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить на противень
нафаршированные шляпки шампиньонов. Поставить в предварительно хорошо
нагретую (до 190 гр С) духовку на 10 мин. Перед подачей к столу каждую
шляпку положить на крекер или кусочек намазанного маслом хлеба


 

Ольга

 

 я живу на востоке а значит ,мы готовим и казахские и корейские ,узбекские ,немецкие и т д     я люблю   манты ,пироги и коктал  (Y)


 

Новикова

 

желе много слойное разноцветное


 

Елена

 

перевод на русский:10 стеков(мясо шеи),замариновать в маринаде на 12 часов,можно на ночь,6 ст.л масла подсол.1 1/2ч.л.соли, 1ч.л.чёрного перца,2ч.л.паприки порошка красного,2ч.л.паприки горькой,1 бутылка кетчупа,много лука,в форму для жарки ложим 1-й слой лук, затем мясо,снова лук,мясо,запекать при тем-ре170-200гр.


 

Елена

 

мясо свинины с карри и ананасом:1кг.шеи,500гр.лука,1 банка ананасов(кубиками),1 бут.кетчупа со вкусом карри,мясо с луком ,ананасом,кетчупом замариновать на ночь,утром добавить 0,5л.воды,накрыть фольгой и запечь 2-2,5часа в духовке при тем.180гр.,достать мясо,нарезать на куски,положить обратно в соус и уже открытым дожарить 30 мин.


 

Эльвира

 

салат,делаются небольшие горки 1.копчённая колбаса(соломкой)2.сыр(соломкой)3.баночка кукурузы4.салат с острой морковки5.свежий огурец(соломкой).посередине майонез,перемешивается всё.перед подачей на стол.Приятного аппетита.попробуйте очень вкусно! :-D


 

Елена

 

моя дочь очень любит запеченную курицу, вот мой рецепт:

тушку курицы помыть и вытереть насухо, посолить, поперчить, натереть специями кому какие по-вкусу за исключением чеснока (он не подходит в этом рецепте) внутри и снаружи, взять кусочек сливочного масла грам 30 растереть с солью и перцем и затолкнуть под кожу курице на грудке как можно дальше и распределить, лимон разрезать пополам немного сока выдавить на курицу оставшийся с кожурой положить во внутрь немного придавить что бы и внутри было немного лимонного сока. Курицу уложить на противень спинкой и испечь. вкуснятина неимоверная, приятного всем аппетита!  


 

ڸ٥ﻻ

 

А у меня много фирменных блюд: лагман, овощное рагу и мн.др. Что не попросят, все получается от души вкусно!


                                     (pl) (K)


 

Ирина

 

(Y)У меня  фаршированная курочка  блинчиками .


 

Ирина

 

(Y)Уменя фаршированная курочка блинчиками.


 

1 2 3 4

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Ваше фирменное блюдо

Статистика


Rambler's Top100