N85 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ.

Главная > Наши любимые рецепты.


@Диана

 

копченый куриный окорочек нарезать кубиками + морковь по-корейски + консервированный зеленый горошек + 3 яйца, заправить майонезом! быстро и вкусно!


 

@Диана

 

Ветчину, консервированные шампиньоны и морковь (я беру по-корейски) по отдельности обжарить, дать остыть, перемешать, добавить банку консервированной фасоли (предварительно слив с нее сок и промыв ее в холодной воде), заправить майонезом!!! (Y)


 

Оксана

 

Салат "Галина"
300 г вареной говядины
2 луковицы
4 вареных яйца
майонез
уксус 9%
1/2 стакана воды
соль
сахар

Мясо порезать соломкой и выложить в салатник. Сверху мясо смазать майонезом, затем положить маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазать майонезом. Последний слой вареные яйца, порезанные кольцами и смазать майонезом. Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.


 

Оксана

 

Салат из ветчины с рисом
100 г вареного риса
150 г ветчины
2 корешка эндивия
1 луковица
1 помидор
салатный соус
щепотка рубленого зеленого лука

Ветчину и эндивий порезать кубиками, лук нашинковать. Все перемешать заправить салатным соусом. Украсить ломтиками помидора и рубленым зеленым луком


 

Оксана

 

Салат "Победитель"
300 г вареного мяса
250 г вареных трубчатых макарон
250 г маринованных шампиньонов
3 помидора
1 огурец
3 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки сока лимона
молотый черный перец
соль

Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, огурцы кружочками. Перемешать макароны, овощи и грибы. Смешать растительное масло, лимонный сок, перец, соль и заправить полученным соусом салат. Перед подачей салат настоять в холодильнике 30 минут.


 

Оксана

 

Салат " Огонек"
400 г постного вареного мяса.
200 г маринованных огурцов.
200 г отварного картофеля.
250 г майонеза.
1 кофейная ложка молотого красного перца.

Мясо, огурцы, картофель порезать кубиками. В майонез добавить перец и посолить. Заправить полученной смесью салат.


 

Оксана

 

Салат из ветчины
400 г ветчины
4 вареных картофелины
2 соленых огурца
майонез
черный молотый перец
соль
лимонный сок

Ветчину, вареный картофель, соленый огурец порезать кубиками. Все сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и заправить майонезом


 

Оксана

 

Салат "Подсолнух"
200 г вареной куриной грудки
200 г жареных шампиньон
3 вареных яйца
100 г сыра
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
майонез

Салат укладываем слоями, каждый слой, покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1-й - измельченная куриная грудка, 2-й - жареные шампиньоны, 3-й тертые на крупной терке белки яиц, 4-й - тертый сыр, 5-й - желтки, раздавленные вилкой. Маслины разрезать на 4 части и сверху выложить на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха.


 

Оксана

 

Салат "Гранатовый браслет"
4 картофелины
1 свекла
2 моркови
400 г мяса куриного
1 луковица
1 гранат
майонез

Отварить картофель, морковь, свеклу. Обжарить куриное мясо с луком. Натереть на крупной терке картофель, выложить на тарелку в форме кольца, промазать майонезом. Затем слоями выложить на картофель морковь, курицу, свеклу, все слои промазывать майонезом. Сверху на салат положить гранатовые зерна, чтобы полностью покрыть майонез.


 

Оксана

 

Салат "Юрий"
250 г вареных макарон
1 копченый куриный окорочок
200 г консервированной красной фасоли
1/2 банки маслин без косточек
майонез

Мясо курицы нарезать кубиками, маслины пополам. Смешать макароны, мясо курицы, фасоль, маслины и заправить майонезом


 

Оксана

 

Салат из курицы с ананасом
300 г вареного мяса курицы
200 г консервированных ананасов
200 г маринованных шампиньонов
200 г консервированной спаржи
4 ст. ложки ананасового сока
3 ст. ложки молока
острый соус
майонез
соль
молотый черный перец

Мясо курицы, спаржу, ананас, шампиньоны порезать кубиками. Майонез смешать с молоком, ананасовым соком, добавить несколько капель острого соуса, посолить и поперчить. Заправить полученным соусом салат. Перед подачей охладить


 

Оксана

 

Салат из утки с авокадо
300 г утиной грудки
2 авокадо
2 помидора
растительное масло
рубленый шнитт-лук
соль
молотый черный перец

Утиную грудку посолить, поперчить и обжарить на небольшом огне в течение 20 минут. Авокадо почистить и порезать ломтиками, помидоры - кружочками. На тарелку выложить кружочки помидоров, чередуя с ломтиками авокадо, сверху положить порезанное утиное филе. Посыпать все шнитт-луком и украсить петрушкой.


 

Оксана

 

Салат "Дед Мороз"
4 картофелины
200 г соленых грибов
2 свежих сладких перца
1 луковица
сметана

Отварной картофель, соленые грибы, сладкий перец и лук мелко порезать. Заправить сметаной. Выложить в салатницу на листья салата. Украсить зеленью и дольками перца.


 

Оксана

 

Салат "Ольга"
200 г маринованных грибов
1 морковь
150 г головок спаржи
1 ст. ложка уксуса
50 г оливково масла
зелень петрушки соль

Порезать соломкой грибы, натереть на крупной терке морковь. Спаржу отварить и смешать с грибами и морковкой. Добавить уксус и масло, хорошо перемешать, посыпать рубленой петрушкой.


 

Оксана

 

Салат "Антонина"
400 г вареных шампиньонов
3 вареных яйца
2 огурца
130 мл сметаны
1 ст. ложка рубленного укропа
1 ч. ложка лимонного сока
щепотка сахара
соль
молотый черный перец

Шампиньоны, яйцо, огурцы порезать кубиками, посолить, поперчить, залить сметаной и посыпать укропом.


 

Оксана

 

Салат "Карина"
2 перца сладкого
250 г ветчины
200 г сыра
майонез

Мелко нарезать сладкий перец, тоненько нарезать ветчину, потереть сыр. Все заправить майонезом и перемешать.


 

Любовь

 

Я, к сожалению, не очень люблю готовить, буду читать, что другие приготовили, может и сама вдохновлюсь...


 

Нана

 

ВСЕМ ПРИВЕТ. Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ. ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ВКУСНО. СВАРИТЬ КУРИННУЮ ГРУДКУ, НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛУК И ЧЕСНОК, МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ УКРОП И СМЕШАТЬ МАЙОНЕЗОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОПРОБУЙТЕ. (Y) (Y) (Y)


 

Оксана

 

1 банка печени трески, 4-5 вареных яиц, 1 банка консервированной кукурузы, вареный рис, майонез, соль и зелень
Нарезать яйца, добавить все остальное и заправить майонезом, добавить зелень, лучше укр


 

Оксана

 

Салат "Обжорка" с мясом и фасолью

300 гр отварного мяса (я беру свинину) порезать брусочками. 1 луковицу поерезать кубиками слегка обжарить. 3-4 картофелины отварить нарезать кубиками. 2-3 маринованных или соленых огурчика также нарезать кубиками. Все смешать, добавить красную консервированную фасоль ( 0,5 б.) и кто любит - чеснок. Заправить майонезом. Сытно и вкусно


 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

N85 САЛАТЫ И ЗАКУСКИ.

Статистика


Rambler's Top100