Самый быстрый рецепт!

Главная > приготовим вместе


Наталья

 

" Макарошки с моркошкой" Макароны отварить. Пока варятся макароны,натереть на крупной терке одну большую морковь,порезать одну луковицу кубиками и все это обжарить на растительном минут пять. Потом взять 2-3 сосиски,можно и больше,кому как нравится,порезать их кольцами, добавить в сковороду с морковью и продолжать все обжаривать,пока морковь и лук не станут слегка золотистого цвета. Отвареные макароны промыть,высыпать в сковородку к нашей зажарке,тщятельно перемешать и жарить 4-5 минут(Y)


 

Наташа

 

Когда вообще нет времени и желания готовить, а очень хочется кушать, то я делаю гренки: готовлю как для омлета

яйцо ссолью,сметаной (можно молоко, кефир, воду), взбиваю вилкой. Затемнарезанные ломтибатона обильнообмакиваю в яйце и на горячей сковороде с растительным маслом обжариваю с двух сторон. Очень люблю с чаем. Весь процесс приготовления кренок занимает минут 5, не больше.


 

~Sonya

 

перемешать в тарелке сырые яица и тертый сыр,добавить чуть-чуть чесночка(по желанию),посолить.Ломтики черного хлеба окунуть в массу и обжарить .

Также очень быстро и сытно-горячие бутерброды.На белый или черный хлеб, смазанный майонезом ,положить кусочки чего-нибудь мясного,кружочек помидора,зелень,тертый сыр и на 5 мин в духовку(микроволновку)


 

Диана

 

хлеб поджарить в тостере положить сверху дольку помидора соль перец по вкусу сверху колбаски или ветчены и закрыть пластом плавленного сыра , отправляем в микровалновку пока сыр не растопиться , вот вам и горячее блюдо за несколько минут))))


 

Елена

 

Обжарить на сковородке лук, добавить нарезанной копч. колбасы, пару неб. помидор, залить все яйцом и сверху растопить немного сыра. Завтрак готов!


 

Наталия

 

Ленивые ватрушки
Батон, 1 ст. молока, 250г творога, 2 яйца, сахар по вкусу, маргарин для смазывания.
Творог, яйцо, сахар тщательно растереть. Батон нарезать на ломтики, опустить в молоко, а затем на каждый ломтик положить творог, смазать верх взбитым яйцом, уложить на смазанный противень, поставить в духовку. Жар духовки не должен быть слишком сильным. Я в творог добавляю распареный изюмчик. 



 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Самый быстрый рецепт!

Статистика


Rambler's Top100