Пицца.

Главная > приготовим вместе


Лилия

 

Беру обычное дрожжевое тесто.Делаю сама. начинка_обжариваю 2 лука,добавляю кусочки филе курицы,жарю,затем шампиньоны нарезанные,обжариваю.Далее 2-3 перца болгарского.жарю,Добавляю 2 маринованных огурца.Тесто мажу кетчупом.кладу начинку.Затем порезанные помидоры.Зелень и посыпаю тертым сыром.Печется 25_30 минут.Очень вкусно и сытно!


 

Faтима

 

Люблю пиццу из туннфиша(рыба в масле)Я беру дрож.тесто но желательно на пару часов в холодильнике подержать,но не в морозильнике,раскатываю тонко,поливаю томатным соусом(рецепт соуса:в расколенное масла кидаю 2зуб.ченока до золотистого цвета обжариваю и сразу вытаскиваю,затем прокрученные томаты туда,соль,перец по вкусу;такой соус можно держать всегда в холодильнике),затем раскладываю рыбу,нарезанный лук кольцами тонкими,сверху сыр голландский натертый на крупной терке.:-) (Y)


 

Наталия

 

Пицца
1ст. муки, 150г сливочного масла, 300г вареной колбасы, 300 г сыра, 3 яйца, 150 г сметаны, специи

Замешиваем тесто из стакана муки, 150г сливочного масла (или маргарина) и щепотки соли, заворачиваем в салфетку и оставляем на 30-40 мин. Готовим начинку: нарезаем кубиками колбасу, натираем сыр, яйца и сметану взбиваем с солью и перцем. Раскатываем тесто по размеру формы, выкладываем, формируем бортик, выпекаем при температуре 150°С около 10-15 мин. На испеченное тесто выкладываем колбасу, заливаем яично-сметанной смесью, посыпаем сыром, выкладываем кусочки масла, запекаем еще 20 мин.

А чаще я колбасу еще и  обжариваю с большим количеством лука, добавляю шампиньоны.





 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Пицца.

Статистика


Rambler's Top100