Подскажите пожалуйста?...

Главная > приготовим вместе


Резида

 

Давно хочу купить хлебопечку! Подскажите пожалуйстана что надо ориентироваться при покупке?(E)


 

Людмила

 

Чтоб она выпекала так же и чёрный хлеб. И если вы любите сладкие булочки, чтоб в хлебопечке был поёмник для изюма.

Среди моих знакомых считается лучшей хлебопечка "LG русский повар"

1. Выпекает хлеб из любой муки

2. Приемлемая цена

3. Рецепты на русском языке

P.S. единственный недостаток наберёте лишний вес(поправитесь на пару кг) - хлеб очень вкусный!


 

Резида

 

Людмила, большое спасибо за ответ!


 

Елена

 

У меня есть хлебопечка Мулинекс.
Все устраивает, кроме того, что рецепт бородинского хлеба какой-то нереальный. методом проб и ошибок вывела свой.
А в следующей модели есть формы для выпекания багетов - очень бы хотелось - можно ведь выпекать багетики с отрубями, а целый хлеб неудобно....


 

Юлия

 

Елена подскажите свой рецепт бородинского хлеба пожалуйста:-)


 

Лилия

 

У нас, в Германии, показывали тестирование хлебопечек. И первое место взяла Privileg.


 

Людмила

 

Привет всем;-) Девочки, подскажите пожалуйста рецепт для засолки вкусных помидор:-) спасибо


 

Ольга

 

всем привет!

у меня такой вопрос:как приготовить кролика?


 

Наталия

 

У меня такой рецепт:

Кролик в сметанном соусе
Маринад: 1 ст. уксуса(6%), 1 ст.л. растительного масла, 1 головка лука, 1 морковь, 1 петрушка, 2 л.л., 10 зерен перца: Добавить в уксус 2 ст. воды, масло, мелко нарезанные лук, морковь, л.л., перец, дать покипеть 5-10 мин. Остудить.
Сметанный соус: для ½ л соуса: 1 ст. муки, 2 ст. сметаны, 2 головки лука, л.л., специи. Лук пассировать на масле. Муку прогреть до кремового цвета, развести прокипяченной сметаной, добавить лук, соль, перец, л.л., дать вскипеть.
Тушку кролика нарубить на кусочки, залить маринадом, оставить на 2-3 часа (а лучше на ночь). После этого тушку обсушить, удалить остатки лука и моркови, обжарить. Переложить в сотейник, залить соусом, тушить до готовности.





 

наталия

 

Подскажите, пожалуйста, рецепт несложного тортика из манной крупы - подобные были очень распространены в годы моей юности в СССР. Заранее благодарю!(F)


 

Алена

 

Торт " Птичье молоко "
Крем :
В пол литре молока сварить 4 ст ложки без верха манки.
После того ,как остынет взбить с сахаром и сливочным маслом (250 гр. ) Масло вводить взбитое
Добавить потертый на мелкой терке целый лимон. Попробовать , если есть вкус каши довавить еще сок лимона
Ванилин.
Любой бисквитный корж пропитать кислой пропиткой ( красная смородина или лимон с сахаром )
Выложить толстый слой крема на тонкий пропитанный корж . залить помадкой . какой хотите , главное , что бы она была с горчинкой.
Я обычно делаю такую:
7 ст. л . сахара
7 ст. л. молока
7 ст . л какао
Все вымешать и сварить , наносить после того , как остынет.
Очень вкусно , попробуйте !(^) (L)


 

Valkeriya

 

подскажите пожалуйста рецепт торта фруктовый! спасибо


 

ЛЕН@...ЛЕНОЧ

 

ТОРТ "Ф Р У К Т О В Ы Й".

На дно круглой формы или миски положить пергаментную бумагу, обильно смазать ее сметаной, взбитой с сахарной пудрой, чередовать слои взбитой сметаны со слоями консервированных фруктов и печенья. Верхний слой должен быть из печенья. Готовый торт поставить в холодильник на 6—8 часов, затем опрокинуть е го на блюдо, снять бумагу. Украсить поверхность торта дольками абрикоса и целыми вишнями. Перед подачей на стол готовый торт осторожно переложить на блюдо.

Ингредиенты:

печеньебисквитное

200 г

сметана

500 г

абрикосы консервированные

500 г

вишня консервированная

100 г

пудра сахарная

100 г



 

~

 

Подскажите пожалуйста рецепт приготовления куриных желудков по-корейски!за ранее спасибо.


 

Наталья

 

Подскажите пожалуйста, рецепт приготовления тонкого теста на манты.


 

Марина

 

Елена.это может "ЧАК-ЧАК", тесто из 5 яиц, соль,мука.замесить крутое тесто,скатывать жгутиками в диаметре меньше 1 см. Режим с кедровый орех и жарим во фритюре.Мед с сахаром доводим до кипения,но не кипятим. Обжаренные шарики заливаем медом,формируем горкой. Приятного аппетита!


 

Таня

 

Пожалуйста! У меня скоро день рождения, приглашу друзей,родных, а вот чем их удивить не решила! Пожалуйста помогите и напишите вкусненькие рецептики! Спасибо!(^)


 

Irma

 

A кто-нибудь знает рецепт наливки на основе растворимого кофе? К новогоднему столу хочу приготовить.Заранее спасибо(F) 


 

Марина

 

Татьяна. пробегись по темам. Я сегодня столько нового узнала. Ты, только не ленись Удачи!


 

Галина

 

Муравьиная горка - как и обещала: 200 гр сливочного масла растопить, в тёплое масло добавить 1/3 стакана песка, 1/2 стакана сливок или молока и 4 стакана муки. Заместить тесто, пропустить через мясорубку.Тонким слоем выложить на противень, аккуратно мешая печь 7 минут при Т -200.Банку сгущёнки варить 5 часов. !50-2оо гр слив.масла, грецкие орехи - перемешать всё,всё-сделать горку, посыпать тёртым шоколадом и в холодильник. Вкуууууууууусно!!!!


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Подскажите пожалуйста?...

Статистика


Rambler's Top100