Все из грибов.

Главная > приготовим вместе


Марина

 

Мясные конвертики с грибами

Отбитьговядину квадратными кусочками, поперчить. посолить и отложить.

Обжарить грибы (вёшенки) с луком и сметаной

Очистить картофель, натереть на крупной тёрке, вбить в картофель пару яиц

полученную массу смешать с грибами

Взять отбитые пласты мяся. На середину каждого кусочка выложить картошку с грибами, мясо сложить конвертиком ( чтобы конвертики не распались, воспользоваться зубочистками)

запекать в нагретой духовке 20-30 минут

За 5 минут до готовности можно посыпать тёртым сыром и зеленью

Приятного аппетита


 

наталия

 

ЗАКУСКА ИЗ ГРИБОВ

ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ КРУПНЫМИ КУБИКАМИ

ОБЖАРИТЬ В МАСЛЕ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ,

НО НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ. ОТКИНУТЬ НА ДРУШЛАК - ЧТОБЫ МАСЛО СТЕКЛО. ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ В САЛАТНИК. ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ ДАВЛЕНЫЙ ЧЕСНОК И МАЙОНЕЗ ( МАЙОНЕЗА НАДО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧТОБЫ ЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО - ЛУЧШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖЕЧКОЙ)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!(pl)


 

наталия

 

ЛЕГКИЕ БУТЕРБРОДЫ СО СВЕЖИМИ ШАМПИНЬОНАМИ

БАТОН НАМАЗАТЬ МАСЛОМ

ПОСОЛИТЬ ГРИБНЫМ КУБИКОМ

ШАМПИНЬОНЫ НАРЕЗАТЬ ПЛАСТИНАМИ ВДОЛЬ,

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 

Наталия

 

А я деляю мясо с грибами так:
Говядина, 2 помидора, 150 г сыра, 200 г шампиньонов, 1 луковица, соль, перец, масло для жарки.
Вырезку нарезать, отбить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками. Обжарить мясо на растительном масле. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить. В глубокую сковородку уложить кусочки мяса, сверху выложить лук с грибами. На каждый кусочек положить кружок помидора, посыпать сыром, поставить в духовку, довести до готовности.



 

Наталия

 

Рагу из куриной печени с грибами
500г печени, 5 картофелин, 300г шампиньонов, 2 ст.бульона, перец, соль, растительное масло
Очищенные картофель, лук и грибы нарезать дольками и обжарить по отдельности на масле. Обработанную печень нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Переложить потроха в сотейник, добавить томатную пасту и бульон, тушить под крышкой на слабом огне около 20 мин. Затем добавить грибы, лук и картофель, тушить до готовности. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью.



 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Все из грибов.

Статистика


Rambler's Top100