Подскажите рецепт фаршированных зеленых помидоров ...

Главная > приготовим вместе


Лилия

 

Зеленые помидоры надрезать до половины.Хрен прокрутить через мясорубку. чеснок измельчить, укроп и петрушку чуть подвяленные мелко режем, смешать и начинить помидоры. На дно 3х-литровой банки всыпать 2 с. л. соли, з с. л. сахара, затем помидоры аккуратно выложить.Залить кипятком и стерлизовать 30 мин. Перед тем как закатать влить1 ч. л. уксусной кислоты. Держать под шубой до остывания.


 

Анаит

 

Зеленые помидоры разрезать пополам ,но не доконца .Начинка:петрушку,чеснок,укроп рарезать впосуду,присолить,перемешать и начинить помидоры .В эмалированную кострюлю на дно положить лавровый лист,перец горошек и уложить помидоры .На помидоры положить гнёт и залить рассолом .Рассол:на 1 л воды 1 ст ложка соли .Готовые помидоры можно закатать в зиму .Простереиллизовать баллони и крышки .Уложить в баллоны помидоры и залить кипящим рассолом и закатать .


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

Подскажите рецепт фаршированных зеленых помидоров ...

Статистика


Rambler's Top100