мой салатик

Главная > приготовим вместе


наталья

 

Нигде не встречала своего салатика,хочу поделиться,моим гостям нравится!Берём мясо и режем очень мелкими кубиками.В сковороду наливаем чуть-чуть растительного масла и выкладываем это мясо.Накрываем крышкой.Мясо не солим,пусть томится в своём соку.После того как сок выпариться мясо пусть обжарится до золот.цвета,а теперь добавляем соевый соус,но по немножку,пробуя,чтобы не пересолить.Мясо выкладываем в салатник,Вторым слоем засыпаем зелёным горошком и замазать майонезом.Не сложно,но вкусно!Я делаю как из свинины,так и из курятины.


 

giorgi

 

(Y) (Y) (Y) (F)


 

Инна

 

Не давно на природе попробывали добавить в салат из свежих огурцов и помидоров(заправленныйростительным маслом)печенные на кострешампиньены.Вкусненько


 

Галина

 

Салат " Русская смесь".

Картофель фри и мясо филе курицы - пережарить,посолить,
морковь и свеклу натереть на крупной терке ( сырые овощи),
капусту порезать.
Все перемешать и заправить майонезом с чесноком.

Очень вкусно(Y)


 

Галина

 

Салат " ананас "

1 банка консервированных ананасов
300 гр сыра
1зубчик чеснока
майонез
Ананасы мелко режутся, сыр трется на крупной терке, чеснок выдавливается прессом - все перемешивается и заправляется майонезом.(pl)


 

Галина

 

Салат " Куриное счастье"

Отварить 200 гр куриного мяса( варить около 2 часов), разделить на волокна.
Сделать тесто для блинов: 5 яиц, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала перемешать и испечь блины. Должно получится 5-6 штук.
Нарезать блины соломкой, смешать с мясом курицы. Добавить толченые грецкие орехи и чеснок. Все перемешать и заправить майонезом.


 

Олеся

 

Салат "Мужская радость"

Состав.

помидоры-5-6шт.

картофель отварной 4шт

грудка куриная копченая-1шт.

сыр(твердый)-300гр.

майонез

Способ приготовления.

помидоры,отварной картофель и курицу нарезать кубиком,сыр натереть на терке,и все уложить слоями:

1слой-курица,промазать майонезом

2слой-картофель,промазать майонезом

3слой-помидоры,промазать майонезом

сверху все засыпать сыром,чтоб получилась "шапка"

я делаю этот салат двойны(в 6 слоев) и для тех кто любит сыр,советую каждый слой просыпать небольшим количеством сыра.салат очень вкусный и целиком оправдывает своё название,мужчины от него без ума:-$


 

~Sonya

 

Выкладываем слоями куриное филе,тертое яблоко,лук,яица,майонез и так 2 раза.Сверху обильно посыпаем тертыми грецкими орехами.Очень вкусный и нежный салатик


 

Ирина

 

Хочу предложить рецепт одного из любимых салатов - я называю его "Евромарт".

Крабовые палочки - 160 г,

Кукуруза консервированная - 0.5 банки,

Рис отварной - по объему = нарезанным крабовым палочкам,

Маслины черные без косточек (кольцами) - 0.5 банки (=80-90 г),

сухарики из черного хлеба (маленькие кубики) - 50 г,

соль,

майонез - чтобы салат не был сухим, но и не жидким....


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




 

Олеся

 

Жарим 0,5 шампиньонов,затем жарим 200гр крабовых палочек и смешиваем.Половину выкладываем в салатницу затем 2 резанных яиц смазываем майонезом и повторяем ещё раз .Сверху украшаем зеленью.Получается очень нежный и сытный.


 

Наталья

 

2 пачки крабового мяса,7-8 яиц,3-4 свежих огурчика ,1 банка кукурузыи зелень,смешать с майонезом, Получается очень ненавязчивый салатик.Лекгий и вкусный


 

Марина

 

Курица с грибами и с чесноком

Нам нужно: куриное филе, яйца,шампиньоны,лук репчатый,майонез, чеснок, соль,твёрдый сыр.

1. в подсоленной воде отварить куриное филе, остудить и порвать руками на волокна.

2. В луке обжарить мелко нарезанныешампиньоны.

3. Отварить яйца, мелко нарезать.

4. Курицу, яйца и грибы заправить майонезом и тертым сыром.

5. Выдавить чеснок в салат по вкусу ( вот я лублю, когда его много)


 

Ольга

 

фасоль в чили 1 банку-250гр.,окорок или грудинку обжарить(200гр.),грибы маринованные(1банку-250гр.шамп.),оливки шт.6-7 порезать,залить оливковым маслом,вкусный и легкий салат.


 

Оксана

 

Салат "Касандра".

Состав:
Кальмары варёные 1 шт
Огурец свежий 1 шт
Яйцо варёное 1 шт
Крабовые палочки
Морковь варёная 1шт
Кукуруза консервированная
Майонез

Приготовление:
Кальмар нарезать полосками, яйца варёные, огурец, крабовые палочки порезать. Морковь натереть на тёрке.
Добавить кукурузу, посолить, перемешать с майонезом.


 

Оксана

 

Салат "Нежный".

Состав:
Капуста свежая
Огурец свежий
Крабовые палочки
Кукуруза консервированная
Зелень
Майонез

Приготовление:
Капусту нашинковать, огурец порезать полосками, крабовые палочки и зелень нарезать, положить кукурузу, посолить, добавить майонез.


 

Наталья

 

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!

Кукуруза консервированная.

Фасоль в собственном соку.

Помидоры ( свежие).

Огурцы ( свежие).

Сухарики (вкус людой. я люблю по - острее)

Майонез и чуть чеснока. Для аромата.

Выкладывать каждый ингридиент на плоскую тарелку отдельной горкой. По центру майонез. Не размешивать. Непосредственно перед употреблением размещать. Да и чуточку соли.

ПОПРОБУЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ,


 

Валентина

 

Мой силатик очень вкусный, попробуйте, вам понравится.Грибы консервированные, банка 0,5л. порезать соломкой, 6 шт.больших луковиц-соломкой, 6шт.средних морковок- на крупной терке.Обжарить на подсолнечном масле без запаха,все по отдельности, в такой последовательности как написанно, после жарки складывать в друшлак чтоб стекло масло. Все сложить в посуду, добавить 1 баночку консервированной красной фасоли, предварительно слить сок и промыть в холодной воде, туда же-4 шт. средних огурчика свежих- порезать соломкой,укпропчик немногочуть присолить, заправить майонезом, получается нежным и сочным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ!


 

Надежда

 

Салат печеночный

 Печень   ( 0,5 кг) можно  использовать любую (свинная, говяжья или  куринная), но поскольку свинная немного горчит ( я ее стараюсь не использовать) Если говяжью использовать - ее нужно отварить и  измельчить ( блендер, мясорубка или крупная терка)., если  куринную -поджарить на  растительном масле без запаха до готовности, откинуть на брушлаг - дать маслу стечь и измельчить в блендере или  даже подавить вилкой.  Пережарить отдельно 2 крупные луковицы до прозрачности (мелко порезанных), 2 крупные морковки (на крупной терке) и все это остудить. Затем смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить 4 яйца, измельченных на крупной терке , перемешать и заправить  майонезом. Очень  сытный салатик. Приятного аппетита!!!!


 

Елена

 А у меня салатик без названия,но очень вкусный: 0,5 кг кальмаров отварить 2 минуты в подсоленой воде,остудить,порезать соломкой.пачка крабового мяса(охлажденного) соломкой,3 яйца,сваренных вкрутую,зелень по вкусу.Все пкремешать с майонезом и добавить красную икру (сколько не жалко).Вае,кто пробует,остаются довольны и просят рецептик.Вместо крабового мяса можно добавить креветки.Кому,как нравится.
 

Валентина

 А я хочу предложить рецепт одного очень вкусного салатика. Ингредиенты: филе курицы, корейская морковь, апельсины, яйца, сыр твердых ростов, майонез. Приготовление: в глубокое блюдо выкладываем слоями 1. вареное филе курицы порезанное на кусочки. 2. корейская морковь. 3. очищенные апельсины порезанные кусочками. 4 майонез. 5. вареные яйца порезанные пластинками. 6. сыр натереть на крупной терке. 7. и сверху опять майонез. Желательно подержать его в холодильнике часа четыре, он хорошо пропитается. Приятного аппетита!
 

1 2 3 4

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

мой салатик

Статистика


Rambler's Top100