20. Картофельные запиканки

Главная > Детская кухня


❤♡ღАнна

 

Картофельная запеканка с творогом

1 кг картофеля 350 гр творога 2 яйца 2-3 ст.л. муки
Отварить картофель в мундире, очистить и горячим пропустить через мясорубку, посолить, вбить яйцо, муку и перемешать. творог протереть, посолить, поперчить, добавить яйцо, зелень. На смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить половину картофельной массы, затем творог, потом вторую половину картофеля. Верх смазать сметаной


 

Ольга

 

Запеканка с мясом.

Картофельное пюре разделить на равные две порции,прослойка отварное мясо пропущенное два раза через мясорубку со слегка пассированным луком,если мясо суховато добавить немного бульона в котором оно варилось.

В форму выложить половину пюре,затем мяско и "накрыть" второй половиной пюре.Сверху залить всбитым яйцом,запекать вдуховке пока не запечется яйцо.

Приятного аппетита.


 

1

 НОВОСТИ ДНЯ!

 

20. Картофельные запиканки

Статистика


Rambler's Top100